みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)

信じられない

更新を楽しみにしていました。
    これから盛り上がっていきそう!って展開なのに、超中途半端なところで完結。

残念でなりません。
    こんなことがまたあるかもと思うと読むのを躊躇しそうです。

なんて、展開の速さよ‼︎

いきなりこんな形でこんな事出来る2人なんやなぁ〜!あんな事や、こんな事が出来るとは、やはり年齢のせいですか?

無料分だけ読みました。

恋もトキメキもなく、冷静な打算で告白され、拒否してるのに社内でヤられてしまう。
    全然理解出来るところなかった。

無料だったから、読めるとこまで読んだけど、絵が残念すぎるよねー。内容もいまいちだし…。課金してまで読まないやつでした。

そんなのに期限あるんだ。
    心配がさきにたっちゃう彼女の地味っぷり
    よくわかる。
    モテはきゅうだとパニクる。

共感ゼロ

地味顔だからなんだって?とわたくし怒っています。レビューを書こうともう一度読んで再び怒っています。
    地味か派手かで言ったら、日本人の80パーセントくらいは地味顔ですから。それが何か?

自分が努力しないのを顔のせいにして、これでも良し!と居直るくらいならまだしも、人に隠れた感じでこそこそくよくよいじいじ。
    でもって、地味子は性格が良くて磨けば美人なんでしょうね。余裕のイケメンは気付いちゃってるわけですね。

誰かに言われなくても日々
    努力している、よくいる美人は性格が悪いと。そう言いたいんでしょうかね。

あー心のもやもや吐いて少しすっきりしました。
    でも、この主人公が結局ハッピーエンドになるのはなんだか納得がいかないので、もう読みません。

地味な女の子が急にモテだす系のお話はけっこー好きなんですが、ちょーっとこちらは稚拙に感じてしまいました。

あまり、好みなストーリーではなかった。
    絵もスッキリしたかんじでした。

男性は、イケメソ(*´д`*)ハァハァ

お話の内容は面白かったのに、ここで完結とは納得いきません。
    何かの間違いではないのでしょうか?
    もし本当に打ち切りだとしたら、終わり方がむちゃくちゃ過ぎて...全話購入したの、凄く後悔しています。ポイント返してもらいたいくらいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件