みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく読み始めたけど、結果課金して読んでます。
    ヒロイン地味局と言われ過去に恋愛に対するトラウマがあるけど、何故か⁉︎後輩くんから告白。
    何故に?と思いながら読み進めちゃいました。
    おすすめします

じれったい

はじめは男主人公が、主人公に告白をして付き合ったのに離れようとしたりしてじれったさを感じたが楽しく読まさせていただいてます。

by 星矢

地味子ちゃん♡

この作者さんの描く地味子ちゃんキャラが大好きです。
    堅実な性格ゆえに容姿も地味だけど、とても魅力的です。
    鈍臭いヒロインと違い、応援のし甲斐があります。

ストーリーも絵もオススメです!

初めての作家さんだったし、無料をなんとなく読み始めて、課金せずに終わる予定でしたが…
    ハマってしまいました!
    ヒーローの大利根くんは、多少のモテキャラではあるようですが、スパダリってほどでもなく、結婚に対してこだわりの強い、地味目のリアリスト。
    ヒロインの涼原さんは地味子ちゃんだけど、実は可愛いもの好きで何事にも一生懸命、恋してキレイになっていくところが可愛いです。
    ストーリーも丁寧で引き込まれてしまい、気づいたら全話購入しちゃってました。
    イラストもキレイだし、ランキング上位に入っても良さそうな作品だと、個人的には思ってます!皆さんがおっしゃるように、もしかしたらタイトルで損してるのかも…
    あと欲を言えば…Hシーンはとてもキレイだし、2人とも想い合ってて、気持ち良さそうでキュンとするんですけど、もう少し体勢とかバリエーションが欲しかったかも。
    でも総じて、とてもお気に入りです!最後まで楽しみにしてます♪

うける

貫き通す後輩の言動行動が!展示場デートうけた。でもうまく行って欲しいなぁ!いい家庭築けそうだけど。まっすぐあんなふうにいわれてみたい!

表題が重めなのでどんな話かと思ったけど、内容はすごく面白いから引き込まれる。
    イケメンからリアルに結婚話をされるって、やっぱりどこかに惹きつける何かがあるんだと思う。

初め、こんな男嫌だ!って思いながら読んでたけど、二人の距離が縮まりお互いの意思や性格が寄り添い出して、男のダメだと思ったところが、意外に良い味出してる。

評価はあまり高くないけど、個人的には凄く好きな展開です。
    まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
    幸せになってほしい

とても面白いです(^^) ドキドキしながら読んでいます。年下の話ですか、もし私だったら、、と思いながらはまってしまい楽しみに読んています。

こんな男子いないですけどね!でも、こんな男子に守られつつ愛されたいですね。羨ましいです。現実には難しいですが、漫画でキュンキュンしてます!