みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両親を亡くして離島の別荘で引きこもっているお坊っちゃまの秋人。手出ししてくる男達を受け入れて、巡査長の良子さんがやきもき心配してる。
    その島に赴任してきた豪太郎さんは、良子さんに頼まれてお目付け役になるけど惹かれますよそりゃ。
    見た目可愛い寂しんぼお坊っちゃま。寂しんぼの理由も庇護したくなっちゃいます。
    秋人さんが幸せになって良かったです。

by to-ko

作者さん買い!

みんた先生大好き人間です。相変わらず絵が素敵です。みんた先生の作品で警官は珍しくて新しい組み合わせでした。タカラのびいどろ、恋するつもりは、かんしゃく玉も現在読ませて頂いてますが、どんどん絵が上手くなって。エロばかりがBLじゃないと最近のBL漫画みてて思う部分があったのでみんた先生の作品は受け入れやすいです。

続編あったら絶対みたい!

もっと見ていたかったなぁ。
    と思わせてくれた作品でした。
    なので続編を希望します!笑
    内容は完結してますが、
    その後のストーリー
    &叔父さんがタイプ過ぎだったので笑
    叔父のお話しも希望したい!
    ワガママすぎる。笑

是非!読んで欲しい作品です♡
    ガタイがいいポリス最高!

さわやかエロ

闇をかかえた美少年と、正義感のイケメンが、だんだわ心通わせていくかんじで、ドギツイエロはなく、甘いBLで、キュンとしつつもほんわか安心して見守れる感が好きでした。
    ポイント節約したかったのに、夢中で進めて、一気に使い切ってしまいました(^_^;)

ギャップ

両親を亡くし、一人で住んでいる秋人のもとへ新米巡査の豪太郎が同居をし、二人の関係が少しずつ変化していくところが切なくなったり、きゅんとしました。特に秋人がツンツンしていたのに、豪太郎に心を開いて、デレていく姿がギャップがあって、可愛かったです。

by sjj1004

良かったー

作者買いです(^-^)
    受けさんが可愛くて寂しがりやで好きなタイプ。攻めさんも男前だし、最後までエチしなかったのでドキドキが続いて良かったー。書き下ろしがあって良かったです!

良かった❤️

絵がすっごく綺麗で良いし、おぼっちゃまツンデレと男らしい警察官のカップルすごく良かったです。2人の心の動きも自然にわかりやすく描かれていて、キュンもあるし、エッチは最後の方だけですが可愛くて満足感あります。良かったです。

着物姿にやられたわはー

初めての作者さん😆

ジャケットの雰囲気で購入。

お巡りさんと影あるボンボンなのか?大きなお屋敷に一人で住んでる着物姿の可愛いコがシチュエーション的に良かった♡

最後まで読んでもっと続きあればいいなぁ♡

作者さん買いです!!
    ほんとにほんとに絵がお上手!
    秋人も豪くんも2人と美人だしイケメンだし大好きなんだけど、秋人がどんどん豪くんに心開いてくのが分かってすごく嬉しい。読んでてひゃーってなりながら応援しております笑

徐々に溶かされる感じがいい!

受けの心が徐々に溶かされる感じがたまりません。攻めも受けにハマっていく過程や、受け止め方が可愛いです( ¨̮ )ドキドキする場面もひやひやする場面も個人的にどツボでした!