みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

作者さん買いですがやっぱりいいですね〜
    絵がかわいいし設定もいいです!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!

山田南平先生の作品が大好きです、この作品は大人向けでドキドキして読ませていただいてます。
    オシャレなヒロインもアキラも愛おしいです。2人のハッピーエンドを期待してしまいます。山田南平先生の綺麗な絵に癒されながら、ワンコの魅力たくさんいただきました!

好きです

犬が可愛い!犬の気持ちがそこそこにあって、面白いです。アキラと律花が良いキャラクターで二人とも好きです。
    アキラの家の事情とか、結構複雑そうですね。お兄さんが登場したとこまで読みました。じっくり読み進めたいと思います。

面白い。

山田南平先生の作品はお話はもちろん、登場人物の絵が大好きです。今回は、ちょいエロでドキドキしてしまいます。

新鮮

すっっっごい新鮮なストーリーで。
    嫌いじゃないです。
    犬好きな読者にはたまらないのではないでしょうか。

最初は可愛いな~と思ってほのぼのしながら読んでたのですが、最新話まで買いましたが女側が奥手過ぎて進展しない情態を何度も繰り返すから流石にイライラしかしません!
    自分の気持ちにも気付いたんだから早く相手に応えてあげろ!!!相手の男が可哀想!

広告で見て購入しました。ドキドキできるシーンも多く、アキラがかっこいい!犬好きとしても楽しめます!!

イケメンワンコ

カッコいいし、ヒロインは可愛いし
    また、ドーベルマン設定も最高です。犬だからの習性も丁寧描かれていて動物好き、特に犬好きな人にはたまらない作品間違いなしです。

面白い!

この作者の漫画は紅茶王子以来なので凄く大人なお話でびっくりしました。
    現実では絶対に起こらない事だけどリアルに描かれている部分も多く展開が楽しみです。

by Vanessa

無題

絵がキレイで見やすいです。内容はちょっと独特?かもしれませんが、主人公達の葛藤が読み取れて面白いですよ

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,815件