みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

ばっちり王道

ばっちり王道ですね、このパターン。絵柄もとびきりイケメンにはどうしても見えないけど、かわいいし、読みやすいです

by Cano

よくある借金女子を救うイケメンの話なのかな。
    でもイケメン側の親族がハチャメチャすぎてついていけなかった。
    評価高い作品だけど、私には刺さるストーリーじゃなかったな。

とりあえず、40話まで読みました。
    以前少し読んでやめたのですが、なぜそんなことをしたのか思い出せないくらい夢中で読みました。

早くに母が亡くなり病弱な父と双子の弟のために稼業を手伝いながら暮らしていた、ある日剣を抜いたことによって2ヶ月男の人と暮らすことになる。

by 1098

先生がすごい

主人公の女の子は猪突猛進タイプでいろんなことが夫で先生に助けられてる感じ。

ありえないこと満載だけど、二人がうまく行くことを願って読み進めましたー

う∼ん?

一話分も読めなかったから、何が何だか訳が分からない。
    まぁ恵那ちゃんは、町内では有名な女の子と言う事だけかな?

by 海有

キスより早く〜にハマっていて、同じ作者さんの他作品も気になって検索してました。まだ途中ですが、キス早を超えられないかな…

ついについに

他のサイトで気になり課金して読破してしまいました!!おめでとう!!良かったね!ほんわかした優しい二人が幸せになりますように

絵がとてもかわいらしいです。絵はとても重要なので、うれしい。どうストーリーが進んでいくかとても楽しみです。

よくある設定

高校生×社会人(社長等のハイスペック)でマンガではありがちな世界。純朴素直で元気のよい主人公に周囲が絆されていくというのもよくある話。ハイスペックの偽装結婚相手が心に何か抱えてるみたいだけど、多分それも女の子が癒していくんだろうなぁと予想できるお話。