みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ彼の気持ちがわからない

最新話まで読みました。2ヶ月間の偽の婚約生活の話。彼はイケメンで優しくて主人公の恵那は好きになってしまいますが、今のところ彼の気持ちはまだわからない。早く続きが読みたいです。

キュンキュン

かわいらしい、青春ってかんじですね☆ドキドキワクワクする感じが、なつかしく思いました。続きがよみたい!

絵が可愛いので気になって読みました。主人公は力持ちで男勝りだけど、純粋で可愛らしかったです。栄さんのギャップも良い!続きが気になります。

主人公が可愛すぎて癒される

御曹司と結婚とかありがちだなと思って読み始めたけど、主人公の心の綺麗さになんか癒される!まだまだ距離のある二人だけど、これからが楽しみな作品です。

あんまり興味ないけど無料だから読んでみたら面白い。あえて言うならヒロインがあまりにフツーのルックスすぎて萌えない。

300万円かー!弟たちの学費や借金の返済のために…嫁入り前の娘を男の元へ!お父さんはどうした?いいのか?

大好きなストーリーです。力自慢の働き者の貧乏女子が、たまたま引き抜いたなかなか抜けない剣のおかげ?で金持ちイケメン御曹司のお嫁候補に!はじめは建前だけでっと思っていた二人。お互いを思いやる気持ちが少しずつ…

かわいい

いろいろな過去があるけど最強の嫁取りなんて、男性の立場からしたら残念な設定だと思いましたが、面白くて、次が楽しみです。

これはなかなか面白いです。あまり期待しないでみたのですが、好きです。よくあるといえばよくあるのかな?な設定ですが、周りのキャラが面白い。そして栄さんがかっこいい。ギャップ萌な感じかな。

無料4話読みました。
    恵那ちゃん純粋でかわいいんですけど(*≧∀≦*)
    イケメン栄さんもキレイな顔と体のギャップがいい‼️
    2人の距離がどんどん近くなっていくんだろうなぁと思うと続きが楽しみです🎵