みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!

重い剣を抜いたことから、花嫁候補になったという恵那と、強い花嫁をもらわなければならない栄の、ドキドキ同居の話。ま、ありえない設定が面白いので、アリです。田中メカさんの話は、好きです。なんとなく先が読めそうですが、イチャラブなエピソードも見たいです。

この作家さんのお話はぶっ飛んでいるけどほっこりすることが多いです。このお話も多分にもれず、怪力ってどんな女だよって思いましたが男性をお姫様抱っこかい…笑

婚約

力の強い女性を探していて、剣が抜けた私が選ばれた!
    相手は顔がよくて、力がなさそうな人
    偽装で2ヶ月間お試し
    その間に恋が芽生える気がする
    楽しみ

表紙とは雰囲気が違うストーリーです。
    甘く切ないお話ではありません。
    無料分だけ読みましたが、続きの購入はなさそうです。

なになに、このキュンキュンニヤニヤドキドキする展開のストーリーは!とにかく学生時代に戻れる若返る漫画です。笑

好き〜笑

かわいー!ストーリーはハチャメチャだとしても、登場人物たちの甘い心地良いお菓子みたいな存在感が好み♡楽しく読めます♡

家の借金の為にお金持ちの政略結婚に巻き込まれるっていうありがちなですが、
    女の子が怪力で相手をお姫様抱っこしちゃうとか面白いです。

お相手がまたカッコいい。綺麗な顔してるけど強くてオトナ。

完結したらまとめて読みます。

主人公の二人以上に親の古すぎる作戦に笑ってしまいました。てっきり怖い仕事の一家なのかと思っていましたが、違ったんですね。

4話分無料だったので読んでみました。

マンガにありがちなストーリーですが、軽くサクッと読めました。

栄さんの優しい柔らかな雰囲気が素敵だし、えなちゃんの逞しさと家事力に、2人が今後どのような展開になるのか楽しみです❗️

初々しい!

弱いとはいえボディーガードしてる男の人をお姫様抱っこできる高校生なんていないし、もしできたとしたら男の人はすぐに仕事やめたほうがいい。
    そこをめをつむればおもしろい( ^∀^)