【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(10ページ目)

キープ

こんな王子様いたら素敵。
    私もこんな仕事がしたいと真剣に思ってしまった!これは、完全に恋におちるね。

まだ彼の気持ちがわからない

最新話まで読みました。2ヶ月間の偽の婚約生活の話。彼はイケメンで優しくて主人公の恵那は好きになってしまいますが、今のところ彼の気持ちはまだわからない。早く続きが読みたいです。

大好きなストーリーです。力自慢の働き者の貧乏女子が、たまたま引き抜いたなかなか抜けない剣のおかげ?で金持ちイケメン御曹司のお嫁候補に!はじめは建前だけでっと思っていた二人。お互いを思いやる気持ちが少しずつ…

無料分だけ読みましたが
    ちょっとよくあるシンデレラストーリーかと思ったら
    なんか違う…私はあまり好きになれませんでしたー。

ピュアなキャラクターがかわいい

ヒロインが恋愛に免疫なさすぎて、ヒーローの栄さんのすること言うことに、いちいち赤面するのがかわいいです。栄さんは女性に幻滅してるっていうか、結婚願望ゼロの人ですが、ヒロインの純粋な優しさに心は動いてる感じがします。こんな美青年に甘えられたり守られたりしたら、えなちゃんじゃなくても赤面しますよね。栄さんがヒロインの恋愛免疫ゼロなところわかってて、抱っこしたり手を握ったり翻弄してるとこもちょっとSっぽくて素敵。この先の展開も楽しみです。

前作と似たような設定ですが、
    主人公がかわいくて、イケメン御曹司との恋がきになります!花嫁候補からどうハッピーエンドになるか楽しみです。

ピュアさにキュンキュン

たくましい苦労人の女子高生と、一見なよなよして弱そうなのに実は強い男性っていう構図、この作者は多いですよね。
    今回はちょっと変わったお家柄が絡んできてどうなるかな、と楽しみです。
    10話まで読みましたがピュアな主人公ちゃんにキュンキュンさせられてます。

親がいなくて弟がいて...って前作と似てて、ちょっとどうかなって思う。
    キスよりも早くはとっても好きな作品だったからこそ、もう少し設定変えて欲しかった。
    読み進めれば良くなってくるのかもしれないけど無料分でごちそうさまです。

10話まで読みました

無料お試しを読み、続きが気になりポイントを使い、現在発売されている話数まで一気に読んでしまいました。田中メカ先生の漫画が好きな方には、言うまでもなく、おすすめです♪そうではない方も、楽しめるかな?優男だけど、ボディーガードの仕事をしている栄さんと、怪力女子高生の今後が気になります!早く続きが読みたいです(>_<)