【ネタバレあり】悪い男~軒の雨の誘惑~のレビューと感想(4ページ目)

ダラダラしてるけど

心情や過去と未来とを丁寧に描くがあまり、ダラダラ感がある…。だけど、ちょこっと出てきたキャラをちゃんと拾って伏線回収しているところはうまいなぁと思う。芹沢がラブホでカンナちゃんと過ごしちゃったことも回収されるのかな。あとは部長の3人目の子供が部長の子じゃないこととか…うーん、まだまだ続きそうだ(^_^;)

by 黒頭

悪い男とは

無料分だけ読むつもりが、気が付いたらしっかり最後まで読んでいました。笑
    基本的に不倫の話は好きではないのですが、相手がスポーツマンであるせいか、千夏が男勝りな性格であるせいか不思議と嫌な感じはせず、結局富岡部長とではなく芹沢と落ち着くあたりも、世の中の道理には反していなくて好感が持てました。

着物のシーンなどはとても美しいタッチなのに、たまに昭和のギャグ漫画みたいになるのがイマイチ理解できず、ウケ狙いなのでしょうがそこまでの流れをぶち壊す気がして残念です。
    とりあえず続きを楽しみにしています!

by sara...

途中まで読みましたが、個人的には可もなく不可もなく、的な感じです。ちなっちゃんが富岡さんに未練があるのかよくわからないし、見てて少し腹が立つ部分もあり、途中で読むのをやめました。続きが気になって仕方ない!という感じでも無かったので。辛口でごめんなさい。

どうしたいの?

最初は勢いがあって面白かったけど、中盤、主人公の女のコの気持ちがゆらぎすぎて、ありがちな恋愛ストーリー。

どっちにするか迷う!

こんなイケメン2人に愛されて
    羨ましいー!
    私だったらどっちだろう。
    先輩も7年思ってくれたってことだし
    大切にしてくれそうな気もするけど

ちょっと時代を感じるけど

10年くらい前、このシリーズ好きでドキドキしながら読んでました。
    どんなのだったっけなーと思いつつ、久しぶりに読んでもやっぱり好きだな。
    最近の妄想系ドSとは違った程よい男らしさと、主人公の芯の強さがありつつも可愛い!のギャップ。
    もはや男性目線かも…。
    読みかえしたかったけど、タイトルがうろ覚えだったのでおすすめに出てきて良かった!

by ayaryo

不倫相手が彼氏になりそうな男の先輩だったなんて…これから幸せになれるのか、元不倫相手は離婚してそうだけど…

不倫した事を後悔している主人公。離れて田舎の新天地で奮闘する姿がカッコいいけど、痛ましいです。一体芹沢と部長どちらとくっつくのか、ドキドキしながら読んでます。絵はちょっと古めかしいですが、話に引き込まれます。

広告を見て…

とりあえず無料分と思って、読み始めました。主人公は、色々な意味で魅力的な人です。こんな上司と仕事してみたい。カッコいい女性です。続きが気になるので、しばらくは読み続けようと思っています。

すごくおもしろくてハマってしまいました!
    無事に結婚もしたしこのまま芹沢とハッピーエンドになってほしいけど、きっとそうはならないんだろうな···笑
    主任は大人の色気がやばいです。