みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘々で最高です!女性が美人で仕事頑張ってる隠れオタクというギャップもかわいく見えますし、男性のイケメンなこと…!ドキドキしっぱなしです!

好き!!!絵のタッチが、綺麗で!!
    試し読みして、結果的に、最後まで購入してしまいました!!早く続きが読みたいです☆

思っていたより

激しい作品で見る人が見たら興奮すると思いました。もっとほんわかな日常の中のふとした時の言葉ではない強引な感じのドSな態度や表情をみれると尚女の子は輝くと思います。

抱かれたい
    大人ってこんなもんなのかな??
    マンガだからなの?体験したことないんですが

絵が綺麗

絵が綺麗なので読みやすい。主人公のストーリーも面白いので入りやすい。とにかく面白く読める。続きが楽しみ

喪女ウケる🤣
    クロガネ様もイケメンだけど、黒田さんの豹変も最高ですけど。あんな人に好かれたい!抱かれたいわぁ。

エロい!

エロい!大人!そして、もっと続き読みたいーー!出張で酔ってエッチなんて美味しすぎる!絵も綺麗だし、適度に強引でいーですね

表紙がキレイだから期待したんですが、もう少し動きがキレイだったらよかったなぁと。私の好みなだけですが。気持ちの揺れがうまく描かれてて内容は💮です!

ステキな上司との初体験で推しメンの名前呼んで絶頂してしまうところが本当に笑えました。今後2人がどんなふうに付き合っていくのか楽しみです。

いやーもうドSキャラがキュンキュンです。
    TLなのにベットシーンもネチネチしつこく無く、続きが楽しみでなりません。