みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ20」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浅井藤間がやっぱり生きていたー!きっと生きていると思っても登場するまでは安心できなかったけどこれで安心しました。
    ここから一気に真相が明らかになってくるクライマックス、次巻が楽しみです

いよいよ佳境に入ってきました。
    敢えてストーリーには触れません。
    ずーっと読んできて、アンティークの知識を少しだけ身につけられ、キュンキュンできて本当に素敵な漫画です!

とても面白いです。文句なしに☆5です。ストーリーよいし、アンティークの豆知識も魅力の一つだし、人物のキャラが魅力的です。さらにファッションセンスがぴったり私好みです。

滝川事件の真相にいよいよ近づいてきました。父の死の真相、夏目と藤間の思惑、白川の策略がどんどん明るみになっていき、シリアス場面多めですが怒涛の展開で見所満載です。

いやあ。ここまで長い道のりだった。途中であまりに本題が進まずちょっと飽きちゃった所がありましたが、その後一気に動き始めてまた面白くなりました。ここからラストスパートかな?

ハラハラドキドキが続きます。

大きく事が動き出すお話です。ハラハラ、ドキドキしっぱなしで読みました。次がどうなるだろうとソワソワしながら読めます。

明のお父さんが生きてる?
    手記がまた、泣けちゃいます。

明の愛されっぷりもほっこりしますね。

藤間も生きてました~。

続きを見ないとです!

真相に近づいてきてハラハラします。
    ただ段々登場人物が多くなってきて、名前だけというか顔が出てこない方もいるので相関図がよくわからなくなってきました。笑

by EYR

レイヴィスがかっこいい

明強くなったな。
    なんかもはや親心。
    そして相変わらず安定のかっこよきレイヴィス。
    イケメンで王子って何だよ。

小田原作品

ずっとハラハラドキドキ、めいちゃんと伯爵様の恋。個人的には、藤間のキャラがお気に入りですが、ストーリー複雑で追うの大変。