みんなのレビューと感想「シークレット・フライデーナイト」(ネタバレ非表示)

整体師と患者って大好物なんですが、もっとマッサージ中にハラハラドキドキさせてほしいし、どうゆうわけか添い寝することになって まぁ期待通りに反応しちゃうわけなんだけど その前にいく晩も普通に添い寝・・・整体師君が実はゲイだってことがわかるんだけど そんなに耐えられないと思うんだけど若い男って・・読者はそこがいいのかもしれないけど 整体師君バレたくなかったら近づけないし、押したければ最初の晩に勝負かけろよ・・とオバチャンは思う。 何か中途半端。キャラは好きだし筋肉フェチってのもいいんですけどね

by announ

筋肉‼️

均整の取れた身体って魅力的です。程よく筋肉痛が付いたイケメンなら一生見ていられます。男が男に憧れる気持ちも分かります。程よいマッチョと痩せたキレイな男のとても優しくて温かい恋愛話しです。

この作者さん好き

他の作品もいくつか読んで、お試しから気に入って読み始めました。
    リーマン受け好きなので楽しいです、
    筋肉フェチもわかる!

この作者さんは絵がとてもキレイで読みやすいので好きです。ストーリーもちゃんとあって大満足。
    エロシーンも良い!

by m0k

筋肉ー!いいですねー!
    過度にムキムキすぎず、ちょうどいい筋肉のつきかたで目の保養になりました。
    ストーリーも王道で素敵。

試し読みでおもしろそうだな、と。
    わたしも筋肉好きなので。主人公ほどではないですけども。

主人公が筋肉好きからその本人を意識していく過程がわかりやすいです。後輩がかわいそうではありますが、最後の仕返し(嫌がらせ)はよかったですね。
    絵があまり好みではないため星4つにしました。

えっ!レビューないの?!

めちゃくちゃ好きな話なのでレビュー無いのに驚きました!筋肉フェチだけどゲイではない主人公が推しの整体師にフェチバレしちゃうんですが、その整体師がかっこよすぎ!性格まで良くて、年下なのに大人の余裕すら感じるし、そんな彼が主人公が隣で寝てるのにあんなことを?!って主人公目線でドキドキです!当て馬の部下もかわいくて良かった!