みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロ系

傷跡を隠したかったという彼女の内容が最初もっと広がるのかと思いきや初回からエロネタのみ全開でした笑笑

可愛くない

一言でいうと、主人公が可愛くない。
    いや、イラストは可愛いのですが性格がとにかく可愛くないな。
    最初は傷のことで消極的なのかなと思えましたが、それだけじゃないようで。
    結構自己中な子に見えました。
    勝手に他人を遠ざけて、そのくせ先輩のことを尊敬してたけどがっかりしたなどという発言。失礼すぎる。
    お前の勝手な思い込みを押し付けるなよと。

途中までしか読んでないけど、主人公の中身が可愛くなさすぎて読むのやめます。
    惚れた弱みとはいえ、先輩もこんな卑屈な自己中女を甘やかしすぎだわ。

主人公の性格が。。

主人公の性格が応援出来ない。卑屈な子無理〜。先輩が、頑張ってることで、無理すんなよ。の感じで、言ったことで。主人公が、頑張ったのに、認めてもらえなくて、キレるとことか無理〜。
    もっと、応援したくなる性格で描いて欲しい。

みなさんも書いてますが、傷のコンプレックスがそれほどのことなのか?いまいちわからず、タイトルには脱がなくたって、だけどほぼ裸になってますが…
    お試しだけ読みましたが、あとはいいかな。

え、、?

キュンキュン漫画を求め購入
    主人公が脱げない理由、
    なんとなく想像ついてましたが
    やっぱりそれだけか、、と
    ちょっと残念だったかも

うん

エッチだけども、絵があんまり好きでないです。
    女の人のそういう時の顔がエッチくない。
    色っぽくない。なので萎えちゃうかな。残念!

絵が綺麗

でも主人公が共感出来ない。
    傷があり、元彼に酷い事言われ、コンプレックスがある、自信が持てない等解るけど、全部傷のせいにしてる感じが嫌だ。
    性格の問題だよね?

なんでこんなに胸の傷にコンプレックスを抱いているのだろうか?と思って読み進めるとわかりました。

小さい頃に友達の男の子の鉛筆が刺さってしまってその跡が残ってるということらしいのですが、相手の男の子も悪気があったわけではないのに主人公がネガティブすぎてイラつく。

胸に傷があるのは悲しいけど、今は好きになってくれてる人もいるんだから前を向いて欲しいなぁ。

うん、もういいかな

長い割に、ただヤッてるだけの2人。
    主人公にも先輩にもイライラする!以上!

by pon.

まぁまぁ

ありきたりなパターンな恋愛でした。
    どうしてそこまでそれにこだわるのかは理解出来ませんでした。
    そこを隠すていで、エッチなシーンをと思って描いたのかもしれませんが、リアルにかけてました。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全107件