みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大きな傷跡がコンプレックスとな。
    なんていうか、他と差をつけたい設定にしたかったのでしょうが、え??そんなことで?と思うのと、相手を信頼してよって思うので、イマイチです。

広告をみてきになってやってきました!
    胸の傷をみられることにかなり恐怖を感じている主人公。男性はあまりきにならないと思うけどなー?続きは気になるので、ポイントが余れば読んでみようと思います。

キズはやっぱり気になるかな

女子同士でもキズ気になるかなぁ?終始守ってくれる先輩に気持ちが向くのはよく分かる。早く、心の傷が癒えて、胸の傷のこと口に出せるといいね。

すっとばしすぎ

身体に傷があって、そのせいでトラウマを抱えてしまった。まではわかるんですが、先輩の強引さが優しさというより制圧してる感じで好きになれませんでした…

by can3

うーん、傷を気にしてる割にすぐエッチしてしまうのがなんか変でした。気になるなら色々方法もあるのになーと現実的になってしまって、途中で読むのをやめました。

わかりません

どうしてここまできて、ここまで卑屈になれるのか?私が部長だったら、興醒めしちゃうかなー。世の中そんなに甘くないけど…甘い話になるんだろう

気になるのかな?

傷ってそんなに気になるものなのかな~?
    大火傷や自殺未遂じゃないのに、それほど大きな傷でもないのに。
    気になるのが強すぎてやだなー

絵はとても可愛いです。主人公は傷を気にしていますが、そんなに気にするほどの傷でなないのに隠しすぎ、、笑
    他も隠す所あると思うけど。

コンプレックスがジャマして、恋愛出来ず、臆病になる気持ちはとっても共感できます。
    でも少しずつ受け入れていけるのかなって感じです。

もっと盛り上がるかなぁ

悩みを隠して人付き合いに悩むのも分かるし、恋に奥手なのもわかるけど、何かどこかで見た感じの内容が続いて。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件