みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうですね。はい。全部脱がなくてもいいと思いますよ。w絵が綺麗。夜のお供にとてもいい作品でございました。

無料分だけ読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    コンプレックスを気にしてしまうのはすごく分かるけど、そろそろいいんじゃないか⁈と思ってしまいました。

無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、エロいから好きです。続きはゆっくり購入していこうと思っています。

すごい傷なのかなって思ったけど、そんなに、、そこだけが唯一共感できないとこだけど、ひとそれぞれ悩みは違うしって思いながら読みました。先輩はかっこいいし素敵です

by 8888nnn

いい!

上司と部下とゆう良くある感じだけど
    傷とゆうコンプレックスがありながらも
    2人で進んでいく感じ、好きでした。サクサク読めるのもいい!

素敵

素敵な先輩!こんな人いたら仕事が毎日楽しいだろうなぁー

体のコンプレックスって誰しもあるけどそこを取り上げるって斬新なお話

内容は

薄くてありえないけど、エロ重視で見るなら内容も入ってくる。
    絵もあまり好きじゃないけどエロ内容だから許せる。
    酷評してるけど、何故か読み続けてしまうマンガです。
    無料分が終わったらやめちゃうのかな…わたし。

(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ

キズが原因でねぇ~。コンプレックスわかるんだよなぁ。でも素直になることも忘れないで欲しい。2人が無事に幸せになれますよーに。

素敵な設定でドキドキしてしまいます。絵も綺麗なのでどんどん読み進めたくなる作品です。キャラクターもとてもいいです

無料なので読んでみました。
    胸にキズのせいで、消極的な営業女子に人気者のイケメン先輩!ありがちな設定だけど、おもしろい!