みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

不思議

試し読みでも社内にいたはずなのにいつのまにか外に出てて、ん?というところがあった。胸の傷もそんなにコンプレックスになるほどではないし他の人も言っているようにアザの設定の方が良かった気がしますね

なんか共感できる!

他のサイトにあってずっと気になっていたので、やっと読めて嬉しいです!
    自分も傷があって見られたくないって思う事あるので、主人公がどうしても隠したいって気持ちわかります。
    でも先輩なら受け入れて大切にしてくれそう!話の続き気になります!

web広告で気になってました

広告で気になっていましたが傷が思ったよりも酷くなくて、でも気持ち悪いって言われてトラウマになっちゃったのも分かるし、うーん…って感じでした。

彼がS感ありでいい

ヒロインのトラウマをぶち破りたい彼にドキッとしました。
    エロチックシーンの連発でも最後までいかないのが、焦れますが萌えちゃう。

言ってしまえばありがちなストーリーですが、安パイにラブきゅんしちゃいました。笑 絵も可愛いです(╹◡╹)

女性の体に残る傷跡って、かなりのストレスだし、トラウマになったりしますよね。私もそうだから余計に共感しちゃいました!

理由

優しい先輩が
    気にかけたヒロインには
    抱えてるモノがあって

コンプレックスがあっても
    体を重ね合えるのが素敵(^^)

あまりおもしろくない

はじめの彼氏最悪胸にきずがあるからできないとかいうやつとしなくてよかったと思うけど、先輩は仕事中にあめにうたれたからといって、、、

少し前から広告などで見かけてとても気になっていた作品でした。
    絵がとても綺麗く、
    ステキな男性で羨ましくなりました!

コンプレックスを受け入れてくれるカッコいい上司!
    好きにならないわけがない!
    カッコいいしうらやましい。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,485件