【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(27ページ目)

広告でよく見かけるので思い切って購入してみました
    絵のタッチが昔っぽくて、着物なのも良かったです
    現実味は全くないのと、少し胸糞な要素もあるので(2人を世話してるおばあちゃんとか客)恋愛要素を求めて見るものではなかったです

もう少し

色々なところの描写をリアルにしてくれたらな。絵は可愛いし、双子と先生の関係性はすごく好きです。お話の世界観も綺麗でいいと思う。各キャラの性格や行動の一貫性がいまいちな感じがするので、それだけちょっと世界に入り込みづらいかな。

続き読みたいー

これポイントがちょっとしかない時に見つけて一話しか読めなかった…
    おもしろそう…!
    男の子が特に色気あるかんじするなー。窓から制服姿の女の子たちを見て私もあんな普通の生活を送りたかったって思うところ切ない。

絵のタッチといい内容とも独特な空気感がとても病みつきになります。二人の関係が今後どうなっていくのか気になります。あまり見たことの無い斬新な内容で惹き付けられます。二人の美しさも魅力的でまたいいと思います。

なんかこわいわー

特別な双子は隔離され育って、世間を知らない。
    もっといい環境があれば、もっとまともに育っていったのだろうな。
    切ない。
    血液を飲むと中毒になるなんて恐ろしいわ。
    一人を味わえば、もう一人の方も味わいたくなる。人間の欲がこわいわー

まず、絵が綺麗。そしてエロい。
    双子という設定も良き。

てか、そういう環境でまだやられてなかったんかい。
    どういう扱いをされて暮らしてきたのか気になる。

そしてお婆さんは本当のお婆さんなの??
    どこからこの人達来たの??

続きは読みたいけど、

ページ数が少ない…。絵も綺麗だし、個性的な話で続きは読みたいけど、ページが少なくてすぐ終わっちゃうから、なんか読みごたえなくて勿体ない気持ちになりました。もう少し一話のページ数増やして欲しいなぁと思います。

どんな味なのよ

変態です。
    果物のみ食べたから甘い体。
    汗舐めさせて。
    あそこ舐めさせて。
    いやいやいや。
    味が良かろうが希少価値だろうが、体液舐めるのにお金払うとか。
    いや、そういう話じゃないんだけど。
    弟も気持ち悪い。
    でも仕方がないのかもね。
    二人がすべてなんだから。

先生きもい

桂かわいそう〜やってることえぐいけど可愛そう〜〜藍にかんしてはもうよくわかりません。ひたすらウジウジ。余計なことばっかするめんどくさい!
    なんとか桂と藍でくっついてほしいな〜

甘くて切ない

昭和初期のエログロ感漂う感じですね。この子達を助けてくれる人は現れるのでしょうか?果物だけで生きるって…ほんとうに体液が甘くなるのか。おばあさん亡くなって仕舞えばいいのにと思ってしまう。