みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)

男の子のほうが生徒

とても絵がキレイです。
    特に男の子が超美男子!
    大抵先生が男の人で生徒が女子設定が多いんですが、私は生徒が男の子設定のほうが好き。
    でも中々ないんですよね。
    なので設定みただけで即購入!
    みてみればストーリーや絵がドンピシャなくらいハマりました。
    これからどんどん先生にせまってほしい!
    もっと子犬感がみたいです。かわいい!

非現実的すぎるけども···

こんなこと、現実には無理だろうよってことばかりですが、でも、憧れてしまう自分もいます。

イケメン男子高校生に一途に思いを寄せられる高校教師。しかも、教科は英語ってところがなんともグッドです!

エッチシーンも豊富だし、絵がきれいなので読みやすいです。
    ところどころ、顔が手抜きのところがでてきて、それも面白いです☆

最後はハッピーエンドすぎて、ここまで描いてくれたら大満足です◎

仕事に必死で恋愛が疎かになってしまい気付けばアラサーになってしまった有里子。
    勢いでクラブに行ったところDJの実央君に気に入られ即日エッチ❤️次の約束もして幸せな気持ちだったが、翌日赴任した先の学校の生徒だった‼️
    有里子先生は拒むもののグイグイ来る実央君に抗えず学校の色々なところでやっちゃうのがイイ‼️
    ちょっと強引なイケメン実央君と拒みきれない先生が上手くいくことに期待してます💓

面白いです。

ありか無しかだと、高校生と先生のラブストーリーは無しです!ですがマンガの世界では有りですね。
    男子高校生可愛いです!

イィですね

絵が綺麗で分かり易く、先生・生徒間の禁断な話なんだな~!って読むのに入りやすい。でも禁断だけじゃなく、純粋さもあり読んでて気持ち良く、Hシーンもありドキドキします。
    最後がビックリしましたけど😂……愛があれば結晶が…たくさんでも不思議ではないか😂😂😂
    番外編とか出ないかなぁ~。忙しい中それでもラブラブな二人が見たいですね😄

良かった!

とりあえず絵がキレイで凄く好みのタッチでした。途中で一瞬恋愛ボケ?みたいに感じましたが許容範囲内で済みました。話数が長くなるとダレる事が多いですが、最後まで綺麗に纏めたと思います。
    終わって見ると少し感情が分かりにくいまま、淡々と進んだのかなぁ?かと思える部分も?難しいです(笑)
    でも何より終わり方が良かったです。

かわいい!

ワンナイトのつもりが自分のクラスの教え子だったなんてドキドキな展開。図書室とか体育倉庫とか憧れのシチュエーションだったりする。いやいやバレるでしょとは思いつつそこはフィクションなので楽しんで読んでます。イケメンでもあるけど優しくてかわいいからぐいぐいこられても許しちゃう。ハッピーエンドになるといいな。

はまってしまいました

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず、絵がすごくキレイ!そしてヒーローエロかっこいい!!
    キャラとしてもすごく魅力的で即はまってしまいました///
    まさかの教師と生徒だったという関係も良いですね。
    続きがすっごい気になります。

作者さんと絵が好きで買いました。

初めから実は生徒だった
    にびっくりしましたが
    展開としてはキュンキュンしますね。

今までじゃない自分
    にいいなぁと思いました♪

お試し読みからでしたが
    面白くてどんどん読んじゃいました。
    早く続きが読みたいです。

絵もえろい

真面目な先生が、生徒のイケメンに強引にも惹かれていく。絵もきれいでエロくて男の子もカッコイイ!
    先生もパンツスタイルでカッコよくキャリアウーマン的な感じなのに我慢できずに学校でもしちゃうてゆうストーリーですが、読んでてドキドキしました。