みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさか生徒だったとは!?漫画だし、彼はカッコいいからいいんじゃないかなって思い途中まで読ませてもらいました。

無料分読んでますが、先生と生徒の恋愛って先生が悪くなるから、理性と欲の塊になるよねぇ
    生徒側は楽しんじゃうから質が悪い
    けど、傍から見たら面白い

by aslan

ワンナイトした相手が教え子で、、もちろん拒否するけど嫌そうじゃないw 彼も楽しんでるか本気なのか、、

出逢ってすぐ関係持った年下男子がまさかの赴任先の生徒だったなんて…
    駄目だと思いつつ惹かれてしまう先生とグイグイくる生徒がとてもいい!
    無料分読みましたが先が気になります!

仕事に必死で恋愛が疎かになってしまい気付けばアラサーになってしまった有里子。
    勢いでクラブに行ったところDJの実央君に気に入られ即日エッチ❤️次の約束もして幸せな気持ちだったが、翌日赴任した先の学校の生徒だった‼️
    有里子先生は拒むもののグイグイ来る実央君に抗えず学校の色々なところでやっちゃうのがイイ‼️
    ちょっと強引なイケメン実央君と拒みきれない先生が上手くいくことに期待してます💓

かわいい!

ワンナイトのつもりが自分のクラスの教え子だったなんてドキドキな展開。図書室とか体育倉庫とか憧れのシチュエーションだったりする。いやいやバレるでしょとは思いつつそこはフィクションなので楽しんで読んでます。イケメンでもあるけど優しくてかわいいからぐいぐいこられても許しちゃう。ハッピーエンドになるといいな。

イケメン過ぎて

とても高校生とは思えないほどイケメンです。もうここまでカッコよくてグイグイこられたら拒めないですよね。出会いの運命に感謝です。

何てことなの❗️

知らなかったとはいえ、自分の勤め先の学校の生徒とワンナイトラブ♥️しちゃったなんて…これからもっと波乱の予感♪

無料分だけ読みました。
    高校生と先生、知り合った時は違いましたけど。
    でも、まぁエッチな高校生ですね。で、先生も嫌という割には受けてますよね。

流されちゃう先生やな〜なんて思ってたらなかなか行動力のある先生でした。しっかりと自分の意志をもった大人の女性ですな