よかった

表紙とタイトルを見かけて、読んでみました。双子でこんなに容姿が違うのか〜と思いつつ、私は最後まで読めていませんが、妹ちゃんが最後幸せになれればいいなと思いました。

こんな双子ってホントにいるのかな?ってぐらいに違い過ぎて、面白かった!醜い片割れが美人を見返す姿が面白い!

ありえない

整形してなくて、姉妹でこれほど顔が違うのはありえない設定たけど絵がキレイで見てしまう。女の恨みは怖い

試し読みがいいところで終わってしまった!
    先が気になりますが、あまりレビューが良く無いので悩みます…。
    逆転ゲームということは、思わぬ結末があるのかな?

最初はお姉ちゃんが最悪と思ったけど妹もかなりやばくて面白いです!!!
    相当ドロドロですけど見所満載って感じ。

気になって購入しましたが。
    オチがこれか。妹の方も幸せになってくれるってならよかったけど。
    買って後悔。まぁ、結局、美人は得するのね。うん。

これは…

兄弟がいなくてよかったって思うのと、性格ブスじゃなくて安心した。姉妹2人とも怖すぎる笑笑仲良くできないのかい笑笑

無料で読みました、続きは気になるのですが、少し見た目が劣るくらいの双子の方が良かったです。
    購入してまで読みたいと思いませんでした。

購入はないかな。気になりますが。うちの娘も姉妹で二人全く顔が違うのでなんか見てたらイライラすらかもしれないので見ないかもです。顔が可愛いからって勝ち組かどうかはわからないですよね。

絵が

絵が好きじゃないのとストーリーもありえない上に重くてユーモアもないので見ていられない。無料試し読みしましたが、これ以上の購入はしません。

全ての内容:全ての評価 5,571 - 5,580件目/全5,581件