姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

逆転…?

ノバラが綺麗になって、のし上がったりしていくのかなぁと思ったらそうでもないし、むしろ結果誰からも救われない感じ…全然スッキリしなかったなぁ。ノバラが可哀想すぎる。結局美人は得って言いたいのかな。よくんからない。

こわい

美しすぎる姉。不細工すぎる妹。

現実的にありえなすぎる設定だけど
    漫画としてはありなんだろう。
    ただ設定でインパクトあるぶん内容面白くして欲しかった。はっきり言って、内容は面白くない。ただの精神的ホラー作品。

性格わるすぎ

双子なのに容姿に格差があるというのはさておき、なぜあんなに性格が歪んでいるのか?
    主人公も気持ち悪いし、無料分だけでいいかなー。そもそも双子で容姿格差があるとはいえ、骨格まで違いすぎるのもどうなのかなと。

おもしろい‼

ほかのマンガアプリの宣伝でよく出てきてたのが、めちゃこみは2話も無料‼️おもしろい‼てか、妹がブスデブすぎる。こんなんほんまにありえるのかレベル。これは買い決定しまーーす。それにしても、どうなるんやろ。

好きじゃない…

性格悪い。
    そもそもだけど…やせなよ…人並みの容姿になろうよ…。
    2人とも共感できないし、イライラする。
    ネガティブ思考、人を貶める等々、好きじゃない。
    やっぱり漫画は明るい前向きな漫画がいい。

by Yaiyai

んーイマイチ。

あらすじで面白そうだったから読んでみましたが全てが中途半端な感じでポイント使ってまで読むほどの作品ではないかな。

同情する場面もあるけど、ありきたりだし中途半端な終わり方で不完全燃焼

ノバラがデブスで性格はまともかと思ったら普通に性格もブスだし、どうしようもないと思った
    スミレは性格に難アリだったけどだんだんまともになっていくし
    ノバラもどうにかならなかったかなぁ笑

姉妹

キャスティングが私たち姉妹みたいと思い購入しました、私たち姉妹は仲良しなので読んだ時にこんなストーリーな事実際にあるのかなぁーなんて考えながら購入しました。妬み系は蜜の味だからですかね

よくあるお話かな?
    なんか、社長さんが良い人
    なのは分かったけど、
    顔で選んでる時点でダメでしょ
    あまり読み進めなく
    続きも読まなくて良いかな?
    と、思ったので購入は無いと
    思います。

イケメンとイケてなさすぎる女子の恋愛が、どうも違和感を感じて途中でやめました。
    女の子が恋してどんどん可愛くなるならいいんですが、なんか性格も悪くなって…読んでて気持ちよく無いので。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全250件