みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいです。
    絵がキレイで、肉感あって、とにかく描写がエロです。
    個人的にはもっとHシーンを濃く書いてほしい。せっかくエロが短い。

地味だった人間がパッと見あれだけ違えば最初分からないのは当然だなぁと思った。
    仕事内容に対して否定的ではないヒロインは漫画ならではなのかな。

絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。頑張ってください!

短編集ということで、最初のストーリーだけ購入しました。エロいシーンてんこ盛りで、それ目当てで選ぶならアリかと。

別の作品がとても好きで、面白かったので、こちらも読んでみました。ストーリーもいいと思うのですが、個人的にはあまりハマることがなくて、一度読んで終わってしまいました。

えろい!

でも絵があんまり好きじゃない笑笑
    けど、エロさはずば抜けてえろいから、男の人が読んだらダメなやつ笑笑
    という感じです笑笑

内容はすきです

内容はすきで、ついつい話購入してしまいます。が、タイプの問題でしょうが、どうしても色黒の男性が好きになれずm(__)m途中で脱落してしまいそうです。絵がとても独特なので、嗜好が出てくると思います。話はとても面白いです(^^)

絵が綺麗

まだ無料分だけなので今後の展開がきになります。絵が綺麗なのでちょいエロなシーンもドキドキ。。続きを購入しよか悩みます。

短編だったけどね

この作者さんが好きで購入
    しましたがなかなか面白ろかった
    Hシーンがもう少し充実してたら
    よかったけど…
    この作者さんの長編を読んでみいた

この漫画さんの絵が好きで違うとこから、ここにたどり着きましたが、なんとなく表紙の絵と中身のが違う気がしました。
    ストーリーは、好きでした。