みんなのレビューと感想「海で拾ったきみに捧ぐ」(ネタバレ非表示)

せつないです

途中、かなりせつなくなりました。でも、最後は幸せになれて本当に良かったです。その後の2人・・・みたいな続編があったら、絶対に読みます。

かわいらしい

作家さん買いです。ストーリーがしっかりしてて、登場人物の心が切なかったり、かわいかったり、なかなか王道のお話じゃないところがとても好きです。少々強引な始まりですが、絵もステキ、2人がホントにかっこ良くて最高です。幸せになってね。

作者様買いです。
    訳あり青年を海で拾い、共同生活の中で攻めが受けにどんどん惹かれていく様がとてもよかった。
    キュンキュンしました。

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

作家買いしました。登場人物がみんな素敵で、期待通りのストーリーでした。攻めの友人のお医者さんもとっても素敵な人で、密かに攻めを想ってる?そんな展開も期待して読みましたが、そんなことは無いのかな?

作家さん買い。

くちづけは〜がとても面白いので他のも読みたくなりました。絵も自然でキレイ。ストーリーも現実にはないなぁと思いながらも、ときめくお話です。BLを読んでいるとキュンキュンしてばかりで、男女の恋愛にときめかなくなる最近。。それだけ純愛が際立つんですよねBLって。

この作者さんは安定の面白さがあります。
    BLならではの強引な設定始まりではありますが、
    可愛く、切なく、まとまりがあって、Hシーンも盛りだくさんで、この話数で、読んでお得な感じです。読了感も良しです。

作者さん買いです。
    絵も好きですが、一筋縄じゃいかないかんじの、リアルな人間らしい受けも攻めも脇役も好きだぁ。鎌倉好きとしては、わざわざ舞台を鎌倉にしたなりの鎌倉感があるともっと嬉しいけど…偏屈な作家が記憶喪失?の正体不明の青年を溺愛していく過程がすてきです。