みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)

会社で

会社で、さらには業者さんでたまたま来られた人といきなり迷惑メールから話がふくらんで異性に困ってないでしょ?とガン見‥‥失礼ですよね?現実的ではないような感じがしました。

おお

女の人達の欲望と願望を上手いこと詰め合わせたリアリティ漫画って感じ。
    エロイ事ってなかなか言えないよね人に。
    それを具体化した感じ

よくわからない、、

試し読みから入って読んでみましたが、いまいち面白さが分かりませんでした、、、汗
    絵は独特なラフさで好きでした。

なんだろう、上手く言えないけど
    なんか嫌い。
    絵とかストーリーとかでなくて、主人公?の女が生理的に受け付けない。

by kabe

絵柄のせいか、なんか酸味のきついおばさんが盛りついているように見えてきつかったです。
    主人公がもっと可愛く描けていたら面白く思えたかもしれません。

こんなんじゃ

2話までですが、この女性の満たされなくて悶々してる感じは理解できるんですが、自分が頼んだ業者の男性に酒も入ってないのに、職場であんな怒りながら迫るのはないなぁ。
    あんなの立場を悪用して無理矢理迫ってるのと変わらんし、お互い満たされないで終わったんじゃ、、、。
    続きはいいかなと思いました。

広告から来ました。女性目線のソフトな感じの漫画ですね。ただ自分は絵があまり好きではないので無料分で十分です。

いやーいきなりこんな始まり方のマンガははじめてだったのでびっくりしました。なんか、妙にリアルでちょっと幻滅でしたね。

男でも女でも既婚者でも未婚者でもみんな欲求不満な人は多いと思う。
    会社のパソコンにあんな迷惑メールがきたら困るなー…

内容は面白い

内容は誰にも言えない気持ちがダダ漏れしていて思わず笑っちゃいました。ただ絵がちょっと雑な感じがしてあまり好きではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件