みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わかる。

読みながら、わかるっ!!って思いました。男でも女でもきっと誰でもそんなときはあるよねって再確認しました。男ならいいけど女の人のムラムラは、はしたないってイメージが強くて。でもそれは普通なのだとまた自分に言い聞かせて。笑
    読んでよかったと思いました〜!

無料分2話だけ読んでみました。
    確かに女でも性欲はある、どうしようもなく人肌が恋しいひもある。人によっては佐野さんくらい拗らせる人もいるのだろう。
    でも仕事には集中して欲しい!
    職場のパソコンを使ってあんな検索までするのは少し嫌悪感が。

無料分だけ読みました。
    アラサー女子の性のリアルなのかな。人によって欲は大小でしょうけど。
    エロに関しては私も妄想大好きなので共感できる部分もあり。絵があっさりしてる分エロさがなくて読みやすい。
    仕事の取引先の方と致してしまいますが、せっかくそこまでこじつけたのに、結果は残念笑笑
    続きは読みたいような、、少し気になります。

うける、、、そしてシュール、、

うわぁ〜…って感じの、ちょい引き気味な感想ではありますが他人事ではない年齢なので…ウケると言うか、シュール過ぎると言うか、、、。あとは大人な内容のはずなのに絵が下手なのか子供っぽいから余り現実味もエロさも感じない。

アラサーの欲求不満、わからなくもない。でも現実と妄想が一致するとも限らず、意外と現実はあっけなかったりして。妄想してる時が一番いいのかも、なんて思ったり。絵もストーリーも無駄がなくて、暇つぶしに読むには悪くない作品。

一話目は、アラサー女性の悶々としていることが描かれています。
    取引先のちょっと良さげな人との妄想をあれこれするのですが、いざそうなった時、恋の展開があるのかと思いきや、想像ほど良くなくてというオチが。

欲求不満のアラサー。
    30代になると性欲が強くなるみたいだから、共感する人もたくさん居ると思う。
    体だけの関係は人には言えないけど、本人同士が割り切ってるならと良いと思う。
    バイブとか出てきて刺激強いからどんどん読みたくなる。

息抜きや暇つぶしに読むにはいい感じのマンガです。絵も無駄な線もなく見やすいし、
    今アラサーな私。子供もいてここまでの性欲はありませんがたまーにタイプの男性を見てすこーし興奮したりするので主人公の気持ちもわからなくはないです。
    年下(若い)男の子って勢いだけで1人で満足して終わりな感じもわかるわかるって
    あるあるネタな気がしました。w
    若い頃ですが…
    無料分でお腹いっぱいかな

気持ちはわからんでもない

たしかにアラサーになってからのが、恋愛とか結婚、人間関係ウザくて面倒で仕方ない。でも生理的欲求はどーにもならない。どーにか処理したい気持ちになるのはわかる。だがしかし佐野さんは妄想ぶっ飛びまくりだし現実はあまりにかけ離れていて夢から覚めたら悲しい現実。。。被害者は出しちゃいかんな。

なんかゆるくて面白かった。女の人目線だからか気持ち悪さもないし、絵があまり上手く無い感じなので変ないやらしさもなくてよかった気がする。女の人の欲求不満は簡単に解消できないからこそ気持ちもよくわかって面白かった