みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

リアル

オムニバス形式。
    無料版を読んで、アラサーのリアル感にハマって購入しました。
    ガールズトークしてるみたいに女のリアルが詰まってるので共感できるしとにかく笑えます。
    私だけじゃないじゃん!って自己肯定感が満たされるのでこれからも購入します。

色々な

色々な人の色々な思い、気持ちが知れる短編漫画!けっこう、現実味があるから見ていてすごく楽しいし共感する

面白かった!

オムニバス形式です。ずーっと登場する田中さんの存在を最後回収するのですが、みんな悩みがありつつもうまーくまとめてる感じで、読んでいてほっこりしました

絵が

全然エロくないのにエロ系だった。
    とりあえず広告の風俗行きます〜のところ気になるので、そこまで読みたい。

オムニバス形式で読みやすいし面白いです!サクサク読めました!
    誰もが抱えてる願望なんだなぁーって妙に納得しちゃいました!

広告から気になって購入しました。
    アラサーの悶々とした性欲を真っ直ぐに素直に描写されているのですがこの作家さんの描き方が素晴らしく生々しい嫌な感じが全くなく、ただのエロ漫画とは全然違います!(エロいだけのも好きですがw)
    この作家さんの別のものも読んでみたくなりました。

ありえないけど

ありえない展開だったけど アラサー女子のリアルな感じが現れてて 面白かった。オムニバスで色々読めて良い

リアリティーのある内容でとても関心が持てました。絵のタッチもとても好きです。もっと続きがみたいと思わされます。

サイト広告から

他のサイトを見ていた時に広告で、出ていて気になって読み始めました。
    ちょっと共感するとこを多々あったりしました。
    また最新話更新されないか楽しみです。

好きな漫画です

シモダアサミさんの漫画は下ネタなのにさっぱり描いて読みやすく、面白いです。とても続きが気になります。