みんなのレビューと感想「デブスの魔法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実家暮らしでコレはないっ!こんなきょうだいがいたら、口だしたくなる気持ちはよく分かる。きょうだいなんて知られたら恥ずかしいし。

姉妹でこんなに容姿が違ったらたしかにひねくれちゃいそう。
    でもひねくれてたせいで余計に差が開いたんじゃないかともおもう。

疑問

兄弟姉妹がいないからわからないけど、兄弟姉妹ってここまで容姿に差があるものなの?私の周りの兄弟姉妹ってどことなく見た目や雰囲気が似てたりするから、そこが気になってしまった。

強烈な主人公

こんな家庭ある?って感じのビジュアル…
    主人公さんの見た目も強烈すぎて。
    今後どんな展開になるのか気になります。

読ませていただきました

無料試し読み分を読みました。
    最初しか読んでませんでしたが、この子が一発逆転、美人になってくれたら嬉しいなぁ。

こうなりたくはないなぁーと思いながら読めました(笑)
    どんな環境でも女性なら女性らしく、綺麗でありたい!でも、いろんな体系の方がいるので、言葉には気をつけないとなと思わせてくれる作品です

題名からは明るい印象を受けなかったですが、読んでみるとなかなか面白かったです。ポイントを貯めて最後まで読みたいと思いました。

まあまあ

まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーは意外と面白いかも。主人公がいい感じでした。でも今後読むのは微妙かな

悲しい話ではなさそう。

不幸な結末に向かう話ではなさそうな印象。家族の軽妙なやり取りの中で、主人公の日常が進んでいく。主人公がコンプレックスを抱えながらも、何か生きがいをつかみそうな、そんな作品。

試し読みして

タイトルが少し気になってしまい、試し読みしてみました。主人公の見てくれが徹底されていて凄いと思いました。