みんなのレビューと感想「鳴海くんは攻略できない!カラダから始めるってダメですか?」(ネタバレ非表示)

良いところで

良いところで、、、良いところで終わるな。

メールからの繋がりで何年もそれで写真見てからずっと好きって今時って感じですね。

実際会おうってなるのは時間の問題!?ってなってたらあっさり会うことになるのね。

会ってみたら違う人!?みたいなところで終わるから。

早く続きちょうだい!!!

気になる!!

表紙が気に入って読んでみたら、絵も丁寧でキレイだし、なんといっても男の子がイケメン❤️❤️メル友としてずっと過ごしてきて、いざ、会うことに、、、。男の子がなぜマスク姿なのか気になるよーー。今後の展開にマスクしてた事が関係するのかな??
    今後に期待大の作品です。

カッコいい!

駒田先生好きで購入です
    鳴海君のミステリアスで金髪イケメンなところがググッと来ますね
    ことりの長年勘違いも面白いですけど(笑)
    早く続きが読みたいですー

ほんとタイトル通り鳴海くんが攻略できない!!
    何考えてるの?!何を思っているの?!
    こういう分からない系男子好きな私にはたまらなくツボです早く続き読みたいです。

おもしろい!

面白くて絵も綺麗だから好きなのですが更新がされなさすぎて…星1つ減らしました

表紙にひかれてためし読みしました。
    謎が多いハル。
    なぜに、頑ななのか、どんな訳ありなのか、先がめちゃくちゃ気になります。
    でも、まだ5話だし、、、もう少し出るの待つかなー。

駒田ハチさんの作品ファンです♡
    絵が可愛くて、エッチシーンも多めで最高です!
    すごい気になる作品ですが、更新頻度が遅いのがとにかく残念です…

面白い展開です

設定が面白いです
    ヒロインが女子高校生の時、電車のなかでに嫌なめにあいますが、小学生の男の子に助けられます。そこからメール友達になること数年間。
    社会人になったヒロインと青年になった小学生は会う約束しますが…
    どうなるのか二人の今後が気になります。

なんとなく切なくなる話かも⁉︎

ハルもことりも良い感じの2人だ。容姿も言うことないと思う。ハルのマスクの意味…なんとなく恋愛の行き先でつまずくかも知れない原因かも?ただ、続話が気になるし長く続いてほしいと感じる作品です。人生山あり谷あり何が正しいかなんて分からないけど、みんな一生懸命に生きよう。

気になる‼️
    待ち合わせ前日の夜に何故急に夢でHな展開になった?笑
    ストーリー的に、高校3年生の時にハルの写メ送られてきて一目惚れしたのに、そこの内容を年飛ばしちゃうの?って思うもののハルとの今後も気になるし同僚とも進展があるのか…続きが気になります‼️