みんなのレビューと感想「鳴海くんは攻略できない!カラダから始めるってダメですか?」(ネタバレ非表示)

鳴海くん攻略までどのくらいかな?😄

ハチ先生のこの作品のジャケットかっこよくてずっと読みたいと思っていました。

ヒロインと年下ヒーローの出逢いはヒロインがチカンにあっているところを小学生だったヒーローに助けられ(めちゃ勇気ある小学生😆そして可愛い💖)その後、携帯でのやり取りが始まります。

電話しない、会わないルールのようですがヒーローが間違えて送った自分の画像がめちゃくちゃ爽やかでかっこよくて……これは惚れちゃいますね💖😍

大人になってもずっとヒーローが気になっていたヒロインは告白しますが両想いにはならずその後色々な流れがあって直接会うことに。
    大人になったヒーローは黒髪爽やかからジャケットの姿でした。こちらも好み💖かっこいい😍

ヒロインの夢の中でのヒーローとのエッチシーン、片想いでも大好きな人に触れられたらドキドキきゅんきゅんしますね😍ひとつに繋がっていっぱい愛撫してくれると幸せを感じます😆💕癒し💖

2話読んだ時点でまだ片想いなので両想いになって愛情たっぷりのエッチシーン読みたいです😆💕

タイトルの鳴海くんは攻略できない!
    なかなか攻略できないのかな……?
    ヒロインどんなふうに鳴海くんを攻略するのかな……?😆
    片想いの時のときめきも楽しみ💗両想いも待ち遠しい✨😭

作家さん

目当てで買ったところ、思いの外良作で喜んだのですが、一向に更新がされないようです。「思った人と違う人物が待ち合わせ場所にやってきた!」なんて現代モノでは鉄板の展開ながら、もどかしい二人のすれ違いを手に汗握る思いで見守りました。ようやく二人がすこし先に進むのかな?というところで止まっているので、更新を楽しみにしています。

楽しみにしてる

始まったばかりですが、面白そうです。

昔はメールだったのが時代も進んでLINEやらSNSやらインスタやら、もうついて行けない時代になっている世の中だけど恋愛はさほど進化しない…
    メル友だけの関係から恋に発展するのもあり!
    実際に会うまではお互いの事なんてわからないですから(笑)

これこらが楽しみです。

まだ2話だけで

男の子とで会ってもないのに、既に2話が待ち遠しいです。
    2話目に男の子が出てきたけど、現在の彼と会話をする前に終わったので
    どうにかなっちゃうんじゃないか!と早く続きが読みたくて仕方がないです。
    甘く見て2話買って後悔してます。
    続きいつ出るんですか!!

良いところで

良いところで、、、良いところで終わるな。

メールからの繋がりで何年もそれで写真見てからずっと好きって今時って感じですね。

実際会おうってなるのは時間の問題!?ってなってたらあっさり会うことになるのね。

会ってみたら違う人!?みたいなところで終わるから。

早く続きちょうだい!!!

男の子がイケメン

電話NG.会うのもNGの長年のメル友の男子に恋したお話
    2話まで購入しましたが、成長して登場したメル友男子が超絶イケメン!

なんで会うのNGなのかも気になるし、マスクを取った姿も気になるし...
    とにかく次話の配信が待ち遠しいです!

気になる!!

表紙が気に入って読んでみたら、絵も丁寧でキレイだし、なんといっても男の子がイケメン❤️❤️メル友としてずっと過ごしてきて、いざ、会うことに、、、。男の子がなぜマスク姿なのか気になるよーー。今後の展開にマスクしてた事が関係するのかな??
    今後に期待大の作品です。

続き

続きが出ないようなので見るのに悩みますが。メールだけって言いながら、写真がイケメンだからってちょっと現金過ぎるな。この作家さんの他の気に入って読んでたけど、そっちも全然続きが出ないし、読んだら気になってモヤモヤしそう。

カッコいい!

駒田先生好きで購入です
    鳴海君のミステリアスで金髪イケメンなところがググッと来ますね
    ことりの長年勘違いも面白いですけど(笑)
    早く続きが読みたいですー

ほんとタイトル通り鳴海くんが攻略できない!!
    何考えてるの?!何を思っているの?!
    こういう分からない系男子好きな私にはたまらなくツボです早く続き読みたいです。