みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)

いいけどビミョー

笑を助けてくれる福富。いや、いいよ、良かったよね、でもなかなか素直になれないよね、福富がいいヤツだからこそ素直になれない、頼れない笑もいい子。…なんだけど、なぜか感情移入できない私。なんというか…なんだろう、2人とも言葉足らずすぎて意味不明状態になってる気が。笑もどうせ頼るならもっと素直になってちゃんとお礼言えよって思うし、福富も借金ごと受け止める覚悟出来てるの?わかってるの?金持ちボンボンなの?
    読み進んだら色々解けてくるのかもしれないけど…無料分だけでいいかな。

by ANRD

貧乏ネタ、ちょっとね😅

先生の作品好きなんだけど、貧乏ネタはついつい何故弁護士に相談せんのか?無料相談だってあるんやぞ!金無くても学校行けるんやぞと突っ込み入れたくなるのでこちらはちょっとね😅
    じい様はナイスキャラでよろしい、ガツンと言ってくれる大人が側に居ないのは不幸な事だからさ。
    相変わらずエロみ薄いですよ。

まだ序盤だけど

相続放棄すれば良いんじゃ…賃貸っぽいし、失うもの無いんじゃ…。貧しい中、高校に行かせてもらっといて、感情で退学って…、貧困から抜け出す方法を考えない感じが…。理解に苦しむ。

お父さんが亡くなって急に500万の借金。
    実際子供ならなんとかなるんじゃないかと思うけど、それじゃ話にならないか。

なかなか楽しく拝見させていただきました。無料立ち読みから始めましたが、いちてか全話購入したいと思います。

読んでてツライ

主人公が不幸すぎて可哀想で読めなかった。マンガには癒しを求める私にはダメだったけど、不幸な彼が幸せになっていくのだと思う。

誰にも共感できない作品

作者様が好きでレビューも高かったので現時点で出てる話は全話購入しました。
    が。うーーーんごめんなさい、、私はちょっと苦手かもです。受けが借金を背負ってしまい、返済に追われていて、そんな受けを実家金持ちな攻めが好きという話ですが、受けの断固として他人の世話にはなりたくない性格がちょっと受け入れられなかったです。攻めも攻めで、強引に肩代わりして、エロい展開…になるかと思いきやあと一押しが足りないから中々そんな雰囲気にもならない。頑張って受けが稼いでも直ぐに取り立てやが来て押収。なんともモヤモヤが続いてる…続編出ても読むかなって感じです…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件