みんなのレビューと感想「彼女になる日 another」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女になる日 another

前の作品もよかったけど、こっちもイイ。

羽化した相楽が男の子の体に未練を残しながらも、徐々に成海に惹かれていく様子がよかった。

前編と同時進行で読み進めてるので、羽化という世界観は一緒だけど、この話のほうは、女になった主人公に対して男の子、女の子の変な三角関係が出来、どうなっていくのか気になります

前作から読んでいます。今回は、羽化を受け入れられない中学生の話。ちらっと奈央が出てきて、繋がってる感があった。

好きです。

「彼女になる日」から読んでます。大好きです。
    羽化するのはもともと綺麗で中性的な子ばかりなのか? ゴツい子が羽化しても子ども産めそうにないから意味がないとか?…なんて事を考えてしまいました(笑)
    奈央だけじゃなく、三芳も登場して欲しかったなぁ。そして羽化経験のある嫁を持つダンナあるあるとか語って欲しかった♪
    幸せなラストで安心しました。

前作の彼女になる日の設定のまま、主人公が違います!ただ、前作の主人公なおときょうすけが偶に出てくるので、2倍楽しめると思います!

やっぱいい

彼女になる日と同タイトルなので一瞬続編かと思ってしまいますが、これは「Another」であり、あくまで羽化を遂げた別の人間の話です。前作よりももう少し世代が下がっていることで、また複雑な心情が表現されていますよ。
    間宮と三芳がちょっと見れるのが嬉しい!

良い!

前作もとても良かったですが、今作もスッゴク良かったです!中学生ならでは、と言うか、まだ大人ではない二人の物語が良かった!なおや三芳が出てくるのも嬉しいサプライズで良かった!深い作品、皆様に読んで欲しい!

気になって購入

「彼女になる日」を読んで気になって購入してしまいました。設定は「彼女になる日」と同じような感じで、可もなく不可もなしです。つまらないと途中で購入を辞めるのですが、これは続きが気になるので購入しようと検討しています。

彼女になる日が好きだったのでこちらも読んでみました
    間宮がちらっと出てきたので、時系列もわかったし前作のファンとしても嬉しかったです
    絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも前作とはまた違った目線で楽しめました

イケメン男子が女の子になっちゃう話

無料分だけ読ませて頂きました。綺麗な女顔をからかわれるのが嫌で、喧嘩ばかりしていた彼、なのに、ある日突然本当に女の子になってしまう。女の子になった自分を認められなくて、男で押し通そうとしたのに、それまで恋のライバルだったイケメン男に早々にバレてしまい、でも、彼は、秘密を守ってさり気なく庇ってくれて…。そんな彼と恋に落ちそうな予感が楽しいです。