みんなのレビューと感想「ちょいブス女たちの大逆襲~いいブス悪いブス壮絶ブス~」(ネタバレ非表示)

ちょいブスって笑って思いましたが。伊東倫智さんの絵が好きでレディコミでもよく読んでいます。話もサクサク展開が進み読み易いです。まだ試し読みしかしてませんが今回はレディコミで読んだことの無い話のようなのでポイントが貯まったら買おうかと思います。

SNS、そして女の恐ろしさをあらためてじっかんしました、、笑笑
    リアルなところがあり、おもしろかったです!

カリスマおばさんの話は笑ってしまった。
    この作者、微妙なブサイクとだらしない女性描くのめちゃくちゃうまいですよね。

そうだね

ブスにも色々なブスがいるなぁと思いました。何をもってブスといえるのか。。。
    性格ブスもいれば、顔のブスもいますし。まぁ、漫画でのブスは圧倒的に顔のことを、言いますよね。顔のブスでも性格明るい人もいるけどなぁ

ちょっとタイトル笑笑
    ブスブス言い過ぎじゃないか??笑
    でもこーゆー日常にあるリアルな話は面白そうです!笑
    漫画だからと安心して読めるけど、結構実際にもあるあるだから共感できるところもあったりで楽しませてもらってます笑

「ちょいブス」って、最近よく聞きますけど、あんまり好きな言葉じゃないなーと思いつつ、こういう短編作品が好きなので読んでみましたが、絵が古い感じなのはまだ良しとしても、女の子の目が怖くて…途中で断念してしまいました💦

怖い

怖い、女の人って怖いね。でも、周りの人もいやなひとたちばっかりだ。現実でこういうことおきてんのかな...

ちょいブス

今、外見がとても
    重視されてるとSNSも
    流行っているけれども
    自分プラス中身の気も
    しますが...その人の
    性格は30歳から出ると
    今その年齢層なので特に
    思います。結婚がゴールでは
    ないのですが楽しみな漫画です。

絵は昔っぽいけど、こーゆう漫画読むのすきだから読んでみたけどおもしろい。けど無料分が少なすぎる。せめて1つの話は読み終わりたい。いろんなストーリーが短編的にあるから飽きはこないかな。ゆっくりよんでいこうとおもう

表紙の絵のタッチは、はっきり言って、私好みではなかったです。しかし、タイトルが面白そうだったので、無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチは、表紙よりマシでしたよ。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中。