みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)

一時的な快楽で

これまでの安定がすべて壊れてしまう。実際に、ちょっとしたことから歯車が狂ってもとに戻らなくなるのはありうること。

おとし穴

こんな簡単に騙されてしまう奥さま方に思わずあきれてしまいましたが…実際こんなことあるんかな?と思ってしまう。

by 松美

SNS時代ならではのマンガですね。実際にこういうことをしてる人たちって、いるんでしょうね…また誰でもできるのが恐ろしい。

SNSで不倫するなんて考えられませんが、話だけで盛り上がってしまうのでしょうね。人の本質が見えなくて不安になってしまいます。

このシリーズは好きで読んでるけど
    怖いストーリーとハッピーエンドが
    うまく入ってるかな?
    職場の話は仕返しした彼氏が
    怖かった。

気持ちわからんでもない

不倫はダメでしょー。結果的にばれるのがほとんどだと思うし独身のときとは重みが違いますね。気持ちわからんでもないけど。

夫との関係に悩んでいる女性は多いと思います。そんな時、心の隙間を埋めてくれる相手がいたら。誰しも不倫に陥ってしまうかもしれません。考えさせられました。

タイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。今の時代には欠かせないSNSや、時に世間を騒がす不倫について、さまざまな形があるんだなぁ、と思いました。顔が見えない分、便利さもあれば、恐ろしさもある。そんなSNSについてももう一度考えたいと思います。

試し読みですが

試し読みなのですが1話目が面白ろそう。
    ベタな設定ですが、姫と言う相手の呼び方が上手いなー、と感心しました。
    世代的に、姫と言う言葉が今ほどあちこちで使われてなかった世代ならたまらないでしょうね。

無料試し読みしました。
    世の中にはこんな感じの人達
    いるんでしょうね。大人が読むには面白いかもだけど、子供にはちょっと刺激がキツイかな?と思いました。
    購入しようか悩んでいますが
    ポイントが高いのが悩みどころです