SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~のレビューと感想

7〜9話。ヤラセ。砂漠だった。

「わがままセレブ妻がSNSに溺れたら」を、読みました。

7〜9話。ネタバレ感想ご注意ください。

主人公の主婦、香菜子は家事もせず外で遊んでばかり。夫の隆宏は実家も裕福なエリートサラリーマンです。

隆宏に香菜子は言います。「家事なんてしなくていいから結婚してください」「そばにいるだけでいい」

だから結婚したと。香菜子はいつもと変わらず、
    クラブに遊びに行きます。

鬱陶しいのは、近所に住んでいる義母と義姉。当然?香菜子と上手く行ってませんでした。

クラブで友達に、旦那の心配をされますが、「レスだから」とどこ吹く風。

内心、香菜子は【たった独りで砂漠にいるみたい】と思っていました。

ある日、ラインに間違えでイケメンの涼真からレスが入ります。

イケメンだから興味本位で返した香菜子。

すっかり青春を取り戻した香菜子は、涼真とのやり取りにハマり、

ラインだけのHなやり取りから、涼真に誘われてついにホテルへ。

香菜子はシャワーを浴びて体を綺麗にしたところで、、

いたのは、義母と義姉。

涼真は義姉の携帯ショップで働いていた店員で、仕掛け人。

動機は不倫の証拠をつかむため(不倫の証拠をでっちあげるため)

隆宏は金目当てと気がついていましたが、
    我慢の限界を超えました。

香菜子は「待って。これはハメられたのよ。」

隆宏の愛想はもう尽きていました。

【私達は乾いていた。ありもしないオアシスを追い求めてたんだわ。】

おわり。

感想。つまらん夫の元、遊びまくる妻。夫の実家が共謀して離婚に仕向けるパターンですね。こんな息子の妻に財産はやりたくない。

ありがちなパターンです。ひねりはありません。

結婚後の夫妻のお互いの親戚付き合いって本当に大変で、、

香菜子さんの【】内の二言が全てを表している気がしました。

夫妻だけだったら、案外上手く行くんじゃないか。対等だから。

香菜子は馴染もうとしなかったけど、

最後、隆宏に助け舟は求めたでしょう。

本当に嫌いだったら、妻から啖呵切って別れるでしょうから。

香菜子はお金が目的かもしれないけどね。

隆宏は、馬鹿みたいだからそりゃ別れます。妻は毎日遊び歩いて馬鹿みたいだから、毎日働いてる俺は何だ?と。男性目線でありますが。

SNS系多いですね

近頃はこういったSNSをテーマにした作品が多いですね。
    しかも高確率でバッドエンドですよね。
    不愉快な内容の漫画の方が惹きつけられるから不思議です。

絵が好みでない

女の汚い欲望にまみれる話。でも、よくよく読んでみれば男もまあまあダメ夫です。妻だけがダメな話もありますがら夫婦は合わせ鏡ですな。

なんとも

なんとも微妙な展開やストーリー。どう評価して良いかも分からなければ、55ptという高いか安いか分からない料金設定も微妙。

興味津々

題名に興味をもち無料おためしを読みました。脅されてるならまだしも、自分の裸体を発信するような常識はずれな人はいないでしょう。危険すぎますもの。ちょっと現実みがないかなぁ。

リベンジポルノとかSNS不倫とか
    今どきな内容です。
    こんなあれよあれよと簡単に騙されるのかな?と思います...
    ですが刺激を求めている主婦にとっては
    きっとマンネリ化した日常刺激のない毎日、育児家事におわれる生活から逃れたい一心で
    こういう世界にハマるんでしょうね
    でもそれって世の中の男の人達がきちんと相手の人に日常的にきれいだね、などの言葉をかけてなさすぎるんじゃないかなっておもいます。

安易な考えで

安易な考えでしあわせな生活を無にしてしまう、ダメダメ主婦のお話。少しかわいそうな気がするけど、仕方ないのかも...。

今の時代

流行りの遊び!何て言われてはいそうですか!なんて言うか?ばれなければ関係を続けいけるのか?今の時代は、本当にいろいな不倫が存在する。

無料試し読みを読んで、先が気になります。三作目の話ですが、本当に裸画像とか送ってしまう人がいるんだから、理解出来ない世の中です。

んー笑

まぁ、内容に特に面白さや捻りは無いですね。それよりなによりめちゃくちゃ読みにくいです。
    画角がおかしいところが多いし絵が見にくいから引き込まれない。