みんなのレビューと感想「放課後メランコリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意味がわからず

ついていけない、、、
    主人公が何を考えてるのかわからんし、
    言動についていけんし、
    俺を利用していいよ、ってあれ、誰?
    なんかよくわからん。
    これ、この話の前に話があるのか?思うくらい、唐突で意味がわからん。
    無料分3話だけみたいけど続きが見たいと思えん。

切なさ全開!!!!!
    本当に切ない(*T^T)

まだ、無料分しか読んでませんが、短編だし、課金して読んじゃおうかな~~!

相変わらす、男子はイケメンで好きです(*´∀`)♪

レビュー低いけれど、アタシは面白いし、作者さんの他の作品も大好き!

おもしろいかも

仲のいいクラスメートの男の子。
    いつからか気になっていつの間にか好きになって…でも気づいた途端に彼女ができた。
    そんな苦しい片思い中の主人公は、早く忘れたくてなかったことにしたくてわざと彼女の前で告白する。
    嫌われたらいいと思ってしたことなのに、彼は1番大切な友達だとかばってくれた。
    私のこの気持ちはどうしたらいいの…?
    切なくて苦くてもどかしい二人の今後が気になる。

短編なので、無料分から最後までよみました。ただ短編のせいかストーリわは浅いです。ヒロインは愛想ないし女の子としての魅力がないし。何故先輩や、友達がヒロインに惹かれたかわからない。。
    もっと長編なら、人として成長する姿や恋して可愛くなるところみれたのかな?
    最後は皆が、ハッピーエンドに終わった感じであってよかったです。

複雑

最初にタイミングが全てだと主人公が言っていたように本当にそんな話だったなぁという印象です。
    時には諦めることも大切だと思いますが、本当に好きだったらすれ違ってもタイミングがずれてもその人を選ぶのになぁと見ていて少しモヤモヤが残ってしまいました。

2番目でもいいって、若い時に思ったなぁ。
    (年配でも思って不倫に走る人もいるか)
    絵が丁寧な感じで見やすくて、久しぶりに学生物のキュンキュンを味わいたいなぁ、と読んでみました。
    レビューが低い方なのですが、思ったより面白かったです。

この作者さんのお話を初めて読ませてもらいましたが、絵も綺麗でお話もまとまってて読みやすかったです。
    好きな人に彼女が…って学生時代ありがちですよね。自分にも経験があったので共感できる部分も沢山ありました。さすがに、彼女の目の前で告白は出来なかったけど(笑)

松本先生の絵が好きです。作者買いです。
    相変わらず男の子がカッコよくてキュンとします。最終的にはハッピーエンドになるのですが、今回は少しモヤモヤの残るストーリーでした。次回の作品がアップされるのを楽しみに待っています。

恋愛って複雑

好きになった人には彼女がいてって現実にもよくありますよね。恋愛って複雑だけどみんな恋愛の渦にハマっちゃう。読んでて共感できるところがありました。

普通の学生生活憧れるなぁ❗恋だの愛だの騒いで、惚れたはれたで恋ばな炸裂してた時代は楽しかったなぁ🎵誰にでもあるでしょ😊