みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独自路線

アラサー処女とハイスペックイケメンとの恋愛とだけ言ってしまうとあるあるなんだけど、こちらは良く分からないポリネシアンなんちゃら出てくるし笑、イケメンの恋愛観ヤバいしで独自路線になっていて展開が楽しみです。

これは運命?

会社説明会だけでなく、子供の頃出会ってたのかー!これぞ運命だわ!って思ってたら…それは本当に千代子なのか?それとも…
    ドキドキ展開になって来たところで無料分が終わりました(笑)
    これは続きが気になる!

絵がきれい

とても絵がきれいで好きです。トーヤがかっこいいというより美人でかなり目の保養になります。やっぱり出会いって自分から動かないとないものなのかな。何時間も待つ彼女の勇気がすごい。私ならとっとと帰ってるわ~。

面白かった

レビュー低くけど私は話の展開が面白いなって思いました。マッチングアプリで出会ってイケメンだけど遊び目的だったのが少しずつ本気になる?っていうのは、まぁありがちでない話でもありますけどね。

by ルミ

無料分だけ読んでます。副社長は「つまらない」が口グセで、刺激を求めてアプリ登録してたのかな。主人公と出会って、今後の展開が気になるけど、無料分だけ読んで課金まではしないかなー。

とても綺麗なのに、とてもいい男なのに何だかちょっと残念。でもそこかがクスッときて面白かった。
    ポイントがないのでゆっくり読み進めます。先が気になるけど。

金髪青い目

日本人は金髪青い目の男性に弱いですよね。この王子様のいう、思い出の子豚のお姫様は、本当は主人公ではないのかな?女童子のバトルになるなら読み進めたい。

マッチングアプリでこんな素敵な人がくるなんてさすが漫画🎵
    ちょっと理会出来ない変態要素もヒーローみたいな人がやると隠微な魅力が加わるのでドキドキしました

描写がキレイ

作品内容も、イラストの雰囲気
    も素敵だと思いました☆
    まだ無料分までしか読んでいませんが、ポイント追加して読みたいなと思えるような作品です☆

あまり

あまり評価ぎ高くないのが意外でした。
    私はすぐハマってしまったので。
    他の方がおっしゃるほどトーヤ悪い人じゃないと思いますが。