みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)

こんな復讐は相手による。

復讐ってはなってるけど、
    ダークな感じはなくて、
    Sが強いです。
    言葉責めされて、
    大きい身体で羽交い締めされて、
    耳や首筋をペロペロ。
    見た目が草食の眼鏡男子は、
    かなり雄でした。
    絵も可愛いから女子ウケしそうです。

by 高任

かわいい

とにかく絵がきれいでかわいい。メガネ男子好きにはたまりません。メンズものって本当?ってくらいTLっぽい絵とストーリーで、女性が見ても嫌な気分になる描写がなく、女性におすすめしたいです。

絶対柊人はヒロイン好きだよね。復讐復讐って言いながら、復讐になってない(笑)ヒロインも嫌がってないよね、全然。
    最後どうなるんだろう、気になるわー!

いいです

復讐といいながら柊人はかなめちゃんの事を今も昔も好きだったんですね…かなめは自分がイジメた側なのに覚えてないわ男性恐怖症になってるわ自分勝手な感じがします。

あらすじとコメントを見て興味を惹かれました。絵柄もなかなか可愛くて、まだほんの少ししか読んでませんがこのあとどうエロくなっていくのか、楽しみです

お仕置き

幼馴染と再会するもの昔の悪い思い出がある人にとっては会いたくないかもしれないけどお仕置きする事でどんどん好きになっていくのはいいね〜

続きが気になる

初めてあった人だと思っていたら、実は相手から恨み?を持たれてきて、いきなり襲われたら「エッ!」って感じて、続きが気になります。

レビューを見て読みました。
    他の方のコメントにもありましたが男性向きの割に、ストーリーも面白かったです。
    エロい所も好みでした。

まあまあ

ヒロインがかわいいので見ごたえありました。ストーリーも先がとても気になるので早くポイント貯めて読み進めたいです。

めちゃくちゃェロい(;//́Д/̀/)草食系メガネ男子でS気味ダイスキです♡復讐?かは分からないけでキュンキュンします(*Ü*)