みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー

絵はすっごく微妙!
    特にバランスの悪さが気になって邪魔してくるのに…
    ストーリーは続きが気になってしまう
    でも購入はなー…

漫画とはいえ

漫画だとはいえ、無理のある設定だなあと感じる部分も多かったです。なんだかもどかしい気持ちになりました。

契約結婚のお話なんどすね。ストーリーは、あんまり個人的には好きではなかったのですけれども。イラストが良かった!

さみしい

契約婚の話はよくあるけど、お互いに素直になれなくて離婚してからまた物語がスタートというのも珍しい。
    だけど初夜に愛撫なしで挿れた感じがまず嫌。子作り子作り言うのもなんだか…。
    そしていくら契約とはいえ、自分にばつが付くのにそんなあっさり離婚する?男の方も止めろよ、と思う。
    すれ違いにやきもきするというより、さみしさすら感じる。絵も色気を感じませんでした。

有り得なさに我慢しきれず

余命わずかな彼の祖母の為に契約結婚。そこも現実的ではないけど漫画だから…提案から結婚までも適当過ぎて引いたけど、漫画だからで乗り越えた。けど!おばあちゃんが孫見たがってるって子作りまでってそんなの契約結婚で初夜に突然言われて受け入れられる?その点は漫画だからで乗り越えられなかった。

こういった理由で結婚したり、離れたり、セフレみたいになったりちょっとひどいかも。お互いに素直になるだけていいのにね。

溺愛

溺愛離婚ってのんだろっておもってよんでみたけど、そこそこりょつおもいだってわけか。はなしのさんてんはあんまりだけど、

元夫婦

お互いホントは好き同士なのに、お互いが上手く気持ちが伝えられないのが、じれったい。
    今後の展開が気になります。

絵が微妙…好みの問題かもしれませんが目が不自然で全然話が入ってきません。男の調子のいいセリフも男性目線で、全体的に「男性漫画っぽい」ように思います。

両思いなのにおたがいに素直になればかんたんな話なのに、なんで恋人ごっこになってしまったんだろうかと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件