【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(2ページ目)

お互い想いあってるのに気づかないもんですねー。おばあちゃん、生きている間にこの二人にもうひと押ししてくれるとよかったのに。

素直に

契約結婚からのきっかけになった夫の祖母が無くなって離婚。お互い好きな気持ちを持ったままセフレ状態。
    両思いなのに素直に気持ちを伝える勇気がないのにヤキモキさせられます。
    まだ最後までは読めてないのでひとまず星4で。

もなか先生のお話は、いつも設定が凝っていて、好きです。偽装結婚して、離婚までしてから、新たに話が進むって設定にドキドキしながら、早く素直になって欲しいなあと思いながら読んでいます。

離婚しても毎日って

蜂谷の祖母の余命があまりなく孫の顔が見たいと言われ他の親族は反対だったが元嫁佐伯と結婚し子作りに励むも2年たっても子供は出来ず別れる事になった2人
    そして祖母が亡くなり2人の事は社内でもタブーに
    別れた2人だけれどホテルで今も毎日関係を続けている
    しがらみが無くなったからか楽しんで結婚していた時よりも感じ合う2人
    私的には一度政略結婚とは言え別れてからも関係を続けたいとは思わないわ

美男美女で、長くはないおばあちゃんのたのみで結婚することになったふたり。孫もできず、おばあちゃんが亡くなったので離婚することに。お互いを好きなのに素直になれない2人がもどかしい。

エッチなシーンは多めです。ただ設定が助けたおばあちゃんの懇願で結婚し、おばあちゃんが亡くなった事により離婚あくまでも契約結婚⁈けど子供作ろうとしてたしなんかモヤモヤします。

by Mevius

契約結婚だけど、本当は両思い。おばあちゃんを理由に結婚したけど、本当は好きで仕方なかったのに、思いを伝えられずに別れてしまった。なのに体だけ関係が続いてる。そんな関係でいいの?と思うけど、2人とも素直じゃないから。話が面白いので、続きが気になります。

切ない...

2人共惹かれあってるのに、お互い本音で話せなくて、身体の関係だけって言うのも切ないですね。
    まだ前半だけしか読めてないので、今後どんな発展になるのか楽しみです

きゅん

まさか本当に別れちゃうと思ってなかったけど、だからこそ続きが気になって気になって…ちょっと切ない感じもハマります。

せっかく想ってた人と結婚できたのに…亡くなったおばあちゃんが引き寄せてくれたのに。何でそんなあっさり離婚に。2人とも気持ちを言わずに離婚してしまってるのが、もどかしいです…