みんなのレビューと感想「絶倫リーマン 貞操観念逆転世界でやりたい放題!」(ネタバレ非表示)

絵が少ないですが、きれいだし見せ方はこっていると思うので退屈はしないです
    ただ、80Ptはちょっと高いかな…ゲームの挿し絵系はコンナモノダケド

by 不明

よくあるパターンかなと思うけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみるかな

この作者の作品が好きで購入しました。現実世界ではモテない主人公が貞操観念逆転世界にて、モテモテライフを送る作品です。

単純に男の願望を漫画にした感じです。
    女の子はきれいでいい感じです。
    さすがはもえまんさんですね。
    次も期待しています。

自分にとっては、ブサ面なのはどっちでもいい設定でしたけど、自分からすればとても羨ましい展開ですよ、この作品は。女の子達が年下な設定でしたけど、年上大好きで年上としか付き合った事ない自分としては、ショタでこういう作品を作って欲しいです!よろしくお願いします笑

絵が良い

相変わらずの安定のもえまんですね。
    絵が綺麗ですが、ストーリーはよくある話だけど、女の子がエロくて可愛いくやっぱり好きですね。
    自分的にはやはりお気に入りで一気に買いしました。
    読んで外れは無いですね。
    オススメです。

理想

まさに男の夢、男なら誰しもが経験してみたい世界のお話

取っ替え引っ替え

色んな女を抱ける素晴らしい作品。
    少し残念だったのは相手のバリエーションがもう少しあればなお良かったかと。

ありえない

ありえないけど、マンガだから許される!こんな世界にならないかなーと思わされる作品!ぜひとも読んで見てください!

今の価値観でそのまま逆転になってモテるとかもう天国でしかないw