みんなのレビューと感想「悩め!中年オヤジ!!初めての恋人は日焼け跡のまぶしい女の子」(ネタバレ非表示)

中年オヤジだって恋愛してもいいじゃない。

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    主人公は、オジサン(。´Д⊂)
    ストーリーは、中年オヤジが上司の命令で水泳大会にでるはめになり。泳ぎ方を可愛い同僚にレッスンしてもらう流れ。
    個人的には、主人公がなにかしらするのかと思いきや❗
    ヒロインが主人公を片想いしてた事にビックリ❗(゜ロ゜)
    主人公もビックリしてた(笑)
    はれて恋人になった主人公は、少しずつ変わっていきハッピーエンド❗
    いい作品でした。

好きだよ

こういう作品好きです 歳の差あってもいいかもねと思うよ 無理やりじゃなくて、お互いが想い合っていてとてもいいです。確か不倫の内容じゃないので、読んでいてすっきりする。女の人も純情な感じが好き

よかよか!

すばらしい作品でした。同じ作者の作品を多数読みましたが今回のが一番納得いたしました。
    次の作品にも期待したいすね。次は是非学生ものやえんこーものなんかも読めたらもっとよいのではないかと思います。ではでは。

アロマコミックのシリーズはとにかく女の子が可愛いが、このヒロインはいじらしくて内面の可愛さも良い感じです。不倫含めたハーレム作品が多くてそれも良いですが、年の差カップルのラブラブ感が大変楽しかったです。

by 東屋

やはり

やはりあった!スポーツジムがあるなら絶対あると思ってた!けどこれもここ最近出てきた奴だけど面白そうだからみよ

エロい

エロいです。こんなシチュエーションはしがないサラリーマンには夢のようですよね。まぁ、こんなこと現実はないでしょうが。

良かった

よかった。最終回とか普通に良かったなーって思えた。だけど、個人的にはもう少し欲しかったというか、途中からしっぽりし過ぎてしまって、成人向け漫画読んでるというより、大人向け漫画の最終回読んでる気持ちになった。いやでも良い漫画でした。おめでとう。

良い

フルカラーって言うのが良いですね。
    絵も綺麗で、登場人物がかわいいです。
    男性向けで、良いものが無いかと思いこれを見つけましたがとても良かったです。
    ただ、少しポイントが高いなと思いました。
    これからも期待してます

こんなシチュエーションがあると羨ましいなって思いながら読んでます。まさかのマドンナ的存在の彼女が自分の事を意識してくれているのは凄くドキドキしますね!皆さんも是非とも読んで下さい。よろしくお願い致します。

エロい

完全なる男性向けの漫画でした。

内容が濃すぎます。

男性向けかな?私は買いません。