みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)

ワイルドとは言わない

昔のいい加減な感じと何にも変わってないのでは?
    部屋に再会した同級生連れ込んでエッチして責任取れないから恋人とか無理って発言にがっかり
    これで仕事出来るのる?タイトル大丈夫?
    飲み直すのに男の部屋行くとか、なのにキスされて不思議がってる意味分かんない
    歯たてられて「こんな事されたの初めて」って喜んでる意味もわからん
    ヤラレルの間違いないと分かるでしょ!
    付き合う気もない相手に合鍵渡すかね?!
    同窓会帰りで警察手帳出す?
    ツッコミ所多い

by ku-tan

ウーン

刑事ものかと、思いきや❗なんだかな~(笑)
    最初の刑事うぬんかんぬん から、あとの タイトル通りでした。今後が‥どうなるのかは、気になるところですね! 野獣なエッチだけの話で終わるのか? それとも、刑事うぬんかんぬんが、少しは、出てくるのか?今後に、期待

刑事も男なんですな(笑)再会も同窓会とか、二次会抜け出してやったしまうとか(笑)ありきたりのストーリーだし、絵がイケメンに見えない(笑)

by さち6

う~ん …

あらすじと無料お試し配信を読みましたが、刑事の斎藤くんのアゴが気になります。あれはひげなのかなんなのか分かりませんが…

飲みに行き、すぐ部屋なんて、いくら相手が警察官でも行かないでしょー。
    男も女も軽すぎて。見ていてイライラします。

んー

無料分だけ読みました。課金は無いかな。マンガはフィクションだから、どんな内容でもアリなんだろうけど…

ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい。

もう少し展開がスピーディーだとよみやすい

長い

長い話になるのかと思いきや結構短編で終了したのにはビックリこの作者さんは時々体形がアンバランスなのが難点

無料部分しか読んでいませんが、つまらない。。。
    本気でつまらない。。。
    まず、同窓会で久しぶりに再会した男の家に行かないでしょ?
    いくら助けてもらったとはいえ。
    こんな刑事いたらやだなぁ!と思っちゃいました。

ダメでした

とりあえず無料だったので読んでみましたが、刑事って関係あるのかな?
    よくわからないです。
    絵柄も苦手でした…
    好みもあるのでなんとも言えませんが、個人的にもう少し丁寧に描いたらいいのになーと思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件