みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロかっこいい

絵が好みで読み始めました。こんな展開ありえないと思いつつ、2人の距離が縮まって行く様子に釘付け。こんなにカッコよくてHが上手な彼ができたら羨ましいです!

あまーい

あまーーい保育士さんという一面と肉食という一面のギャップがすごく良かったです
    スイッチが切り替わる瞬間がわかりやすくて読みやすかったです

まさかまさかの運命の巡り合わせ(≧∇≦)
    こんな展開、羨ましいです!!恋愛に発展行くのか。。。どんな関係になって行くのか。。。楽しみです(^^)

時々、目線そらしたり、
    なんか隠してる感じの彼だったから何か
    話が進むにつれてあるのかと
    思ったけど、何もなかった。
    ハッピーエンドだし。
    うん、よみきった。

みてたのがバレて、

幼稚園が隣にあり、男の先生を見つけ絵を書いたり観察するのがいつの間にか日課や癒やしになってた主人公が偶然先生と話す機会があり、、。その後の展開がドキドキします。

保育士っていう職業へのステレオタイプな理想が作ってるマンガだけど、実際のところ働いてる側からするとこんなことないし、設定だけであとは職業には触れないでほしい

ロールキャベツ男子

保育士の先生が、若くて童顔で子供のお母さんに目をつけられるのは何となくわかる気がする。先生から女に見られたい願望を抱くのもわかる気がした。

いけないイケメンですね~www
    柔らかいイメージだったのに、結構肉食でした。
    本心が見えない部分があるので、ハッピーになると祈り、続きを楽しみにしています。

表紙につられて

購入しましたが、途中で飽きました。
    男性保育士という設定は良いと思います(人それぞれですが...)。テンポがゆっくり過ぎて...。
    表紙と本編の絵とのギャップも好きになれず...。

by 沙矢

さわやかイケメン保育士が!

笑顔が素敵な爽やかイケメン保育士が二人きりになるとS系狼くんに豹変するギャップに萌え!
    一気に攻めずに焦らしながら・・・という感じが好きだなぁ。