みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)

癒し系の保育士さんが...やはりオスで。

自宅の目の前にある、保育園のイケメン先生を眺めては、活力剤?にしているヒロイン千晴は、イラストの仕事をしている。ひょんなことから、イケメン保育士さんと、知り合いに、ささやかな下心?につけこまれ、男女の関係に....
    やっぱり、保育士と言えど、健全なオスでした。過去の恋愛でのトラウマを持つ千晴がかなり強引な保育士先生に翻弄されながら、新しい恋に進んでゆく。ライバルとなる、園児の母が現れたり、元彼から迫られたり、仕事で行き詰まったり...そんな千晴に、保育士彼は、付き合うのは面倒とか言ってたのに、徐々に千晴のことを、可愛い❤️と思うようになり....自分の物にしたい...と。
    ストーリーの進みは緩やかで細やかな心情も、丁寧に描かれてますが、好みが別れるかもしれませんネ。
    ちょっと地味めな、可愛さのある絵が、Hシーンになるとかなりリアルな身体や姿勢も描ける作家さんですネ。
    子供👧は、顔は可愛いけれど、身体のバランスが...
    ラストの温泉でのいちゃいちゃ❤️はサービスかな?ま、サクッと読んで、ほのぼのできる作品でした。

by 実知

ヒーロー、ヒロイン気になっていたの❓️

仕事の納期❓️締切に追われるヒロイン。
    自室の部屋の窓から見える保育園の園児達と、保育士さんに癒されて仕事へのモチベーションにしていたのね🤗
    なんか、解るかも🤭
    子供たち、可愛いし、賑やかで楽しそうだし、それに導いている保育士さんにも癒されるもんね~😄
    イケメンの保育士さんだったら、想像力を刺激されちゃうかも😁
    ある時、いつもの様に眺めて❓️見つめて❓️いたヒロイン、イケメン保育士さんと眼が合っちゃった🤯😱
    不審者とか思われたらって、過っちゃう?
    でも、園の外で偶然逢って、ハプニングで保育士さんのTシャツが汚れてしまい、洗濯の為に自室へ招くヒロイン。
    えっ❓️❗️保育士さん、手が早過ぎでは❓️
    まさか、貴方もヒロインが気になっていたの❓️そうだったとしても、手が早過ぎる様な気が…🤯
    好きな男性なら、流されちゃうよね~😱
    どうなるのかな❓️
    彼女作りたくないとか、まさかの『セフレ』❓️❗️😱

保育士の男性がイケメン

普段は子供の扱いも上手な保育士の男性。草食系かと思いきや、プライベートになると意外や意外!肉食系!こういう意外性のあるギャップに女性は弱いものですね!
    どこか作品にリアリティーがあるからこの先も読んでみたくなります!ヒロインの女の子もウブで可愛いのですが彼のテクニックで開花していくのがリアルなんです!

先生がめちゃくちゃえっろい。。。。
    意外とSっ気あるし
    体格いいしオールパーフェクト!!!

先生という職なだけでエロさが
    倍増してる気がするし
    保護者もなかなかフェロモンが。。。

先生、多分好きですよね?!
    りょうおもいてしんじてます!!

広告で気になって試し読みしてそのまま購入してしまいました!
    とりあえずかっこよくていい人すぎて読んでてわたしもキュンキュンしちゃいます!
    なんで保護者の人ちょこちょこ出てくるのかちょっとフラグたち気味で気になりますがくっついて良かったです!

おもしろいんですが・・・

無料分読んで絵が好みだったので課金して最後迄読みましたがなんか、途中から絵のタッチが変わってた。園児のお母さんや元カレが出てきたけど当て馬としてはどちらも中途半端。ストーリー的にもずっと平らというか、山も谷も無く、全体的に今一かな。

最近だと一番好きになった作品です!!
    少し女性の行動は自分勝手だな〜と思いますが、素直であったり可愛い一面もあって、わたしも広瀬さんと同じように好きになったかもしれません^ ^あとやっぱり広瀬さんがとてもカッコいいです!

by saraha

つかみどころのない広瀬さんのキャラクターもいいし、クールなのにキスシーンがドキドキしました!今後の二人はどうなるのか、展開も気になる!お互いの気持ちを早く伝えて、確認し合えばいいのに…ってドキドキします。続きも気になるので購入したいです!

なんだかとってもリアリティ溢れるお話!!マンションの近くの保育園とか、主人公や保育士さんの家の中とか、服装とか。感情移入したい人には特におすすめです。エロシーンも多めで、画力もあって読み応えを感じました。

いいですね

男子が保育士さんっていうのがあんまり無いのでとってもいいですね!
    実際、昔、保育士の先生で素敵だなって思っていた人がいたので彼を思い出しました笑
    仕事の時の可愛い感じとのギャップもいいですね!