みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

まだお互い知り合って間もない得体の知れない男とすぐ結婚なんてありえない!笑 いくら良さそうなところで働いているからって今時ちょっと非現実的過ぎる!

この人はどうしてまだ一人だったのかなぁ。ふしぎ。
    でもこの性格かな。
    悪い人ではなさそうだよね。
    前に進もう!

かわいい

主人公がかわいいし、素直になれない感じも面白いです。
    まだ途中ですがちゃんと想いは通じるのかな?最後まで読みたいです。

好きです。

始めはあまり興味をそそりませんでしたが…中盤になるほど気になる作品でした。絵も綺麗で…エッチシーンは、ドキドキしました~

絵がきれいだし、話も面白いし初めて読ませてもらった作者さんでしたがファンになりました。
    ハッピーエンド期待してます。

過去の恋愛がトラウマになっているヒロインなのに、全然知らない人といきなり結婚するという危なっかしさがおもしろい。

どうなる?

お試し?なんなんだろう、、、この結婚。好きの気持ちが後から追いつけば問題なし?でも旦那の友達が忘れたい相手って、どうなるの?!

見た目との…

見た目とのギャップがドキッとしてしまいます!訳あり婚でも、羨ましいと思ってしまいました(笑)こんな生活してみたいなぁと、ついつい読み進めてしまいました(笑)

by eyu

最初は、慎一さんって変な人と思っていましたが読んでみると…こころちゃんのことを思っていて、キュンキュンしちゃいました。
    早く続きを読みたいです♪

ついつい

読み進めています
    結婚までがあっという間すぎてリアリティーがありませんが、旦那さまの策略通りってわけなのですね?
    続きも期待してます

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,748件