みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ありえない設定なんだけど、みるみるハマってしまいました!強引グイグイ男子いいですね!絵もすきな感じで楽しめました。

試し読みから始めて、続きが気になり一気に購入しました。お互いの思いやりに胸キュンです!エロも濃厚でイラストが綺麗なので世界観に浸りやすく、ドキドキします。

絵が好きです。ヒロインもかわいいです。ドロドロモヤモヤするのは好きではないので余計な方が出てこない事を願ってます。

慎一さんは超イケメンでこころちゃんはとても可愛くてキュンキュンしまくりです。始まりはん?って感じもあったけども、もう面白くて最高です‼

男性が

登場人物の男性が最初はめっちゃいんきゃな気が、して感情移入できないかと思いましたが次第に素敵な方になっていき、今では楽しみです。

絵が可愛いし、かっこいい!!
    怒った顔とかサイコー!!
    まだまだ、謎めいているところがチラホラあって展開が楽しみ!

絵が好きで、女の子は可愛いし男の人はイケメンでかっこよすぎて最高です。
    なんて羨ましい内容なんだと思いながら読んでます。続きが見たい。

by may58

メガネ取ったらイケメンて、、、
    優しいフリしといて実は性格悪って、、、
    色々テンプレくっつけすぎじゃね?ってなりました
    でも絵は綺麗だし読みやすかったです

by mina99

怪しいな…

怪しすぎるわ(笑)
    何のモニターなんよ…
    契約ってありえんだろーよ
    イケメンでもあり得ないだろーよ(笑)

溺愛素敵!

一見冷たそうなの似優しく抱き寄せたり、守ったりするシーンがだいすきです!元カレいる隣の部屋で始まったのはドキドキしました!

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,746件