みんなのレビューと感想「変態科学者の実験台にされています」(ネタバレ非表示)

これはこれで·····

王道BLと言えると思います。

つか、センセー鈍感!頭いい人って、こうなんですかね。
    色々面白い発明をされてるようなので、片っ端から盗…体験してみたい(笑)

ところで、アンドロイドセンセーが出来てからの急転直下。急に話が進んだように思いました。内容の濃さは…うーん…。

あんまり書くとネタバレになっちゃうので、ここら辺で。

いい感じです!

私自身が幼馴染み設定に弱く、おまけに受けが密かに攻めのことが好きって設定がかなり好きなので、今のとこはとてもいい感じに続きが気になります!攻めの作ったアンドロイド(ロボット?)もいい仕事してます(*^^*)
    しいていうならすこーし展開が早いとこがあるかな…?

by RAIKA

魅力的なキャラクターたちに、早く次が読みたい!!と思わせてくれる作品です。
    表紙に主人公以外の二人の男性が書いてあって、始めはそのことがわからないのですが、読んでいくとその正体がわかります。
    そうきたか〜と新しい発想にびっくりしました。
    おススメです!

続きを早く

ちょうどいい所で終わってます。早く続きが読みたい作品です。これからどうなるのかが期待してます。攻め様が自分の気持ちに気づくのかが気になる所で終わっているので、これからも購入したい作品です。

ミクは優しいなぁ

なんだか全然つれない睦に、全身全霊かけて一生懸命健気に尽くして。。。睦が何も考えてない感じっていうか呑気過ぎて、都合いい男扱いと呼ぶにも微妙な状態。。。あ〜同情しちゃうなぁ〜。ミクが可哀想で可愛くて応援したくなります。

科学者の定番「恋愛だけでなく他人の感情に疎い」幼なじみに恋してる、純情な受け(*/□\*)健気過ぎる( ̄□ ̄)!!実験台にされても好きなんてホントに一途なんだなぁーと。絵はちょっとマッチョ系二人なんで、受けは細身が好みの方は微妙かもしれません…

作者さん買いです。
    受け君が健気、攻め君は自分の気持ちに気が付かない。
    攻め君のアンドロイドが出てきた時はビックリしたけどある意味良かったのかも。
    最後、受け君の顔がセクシーだったなぁ

続きが気になる

表紙の絵はと中身の受けの絵には若干差があるかも。表紙よりクールビューティな感じです。受けの一途な思いに全然攻めが気づいていないので、早く気づいて両思いになってほしいな。続きが楽しみです。

これから!という、すごく良い所で終わっているので、続きがすごく気になります。
    アンドロイドのおかげで2人の関係がどう進んでいくのか、早く続きが読みたいです。

大好き…♪

睦とみくがどうなるのかと思ってたけど、結局は恋人になれてよかった❤️
    でも、なったとたんに睦がむっちゃエロくなってるし、もう少し二人の今後が見たかったかな🎵