みんなのレビューと感想「変態科学者の実験台にされています」(ネタバレ非表示)

科学者の定番「恋愛だけでなく他人の感情に疎い」幼なじみに恋してる、純情な受け(*/□\*)健気過ぎる( ̄□ ̄)!!実験台にされても好きなんてホントに一途なんだなぁーと。絵はちょっとマッチョ系二人なんで、受けは細身が好みの方は微妙かもしれません…

健気受け‼️

惚れた弱み‼️受け君の為の格言なのではって言うぐらい、健気な尽くし受け😅攻めは自分の気持ちに疎くて、自分自身に嫉妬しちゃうし😅快感ジェル、本当に開発されたら良いな〜🤔

うーん、、。

うーん、、、。受けはとても健気なんですが攻めが周りを見てない。最後はハッピーエンドなんですがあまり感情論移入できませんでした。

絵はまあまあかなと。
    細マッチョ好きにはちょっとガタイがデカいかなぁと。
    受けの子は可愛いので好きでした。

アンドロイドだの
    なんだのってスライム出てきてえちえちですが最後はハッピーエンドでなかよくしてほしいです。

面白そう

科学者の考えることはぶっとんでますね。でも、かいがいしく面倒みたくなるんでしょうね。これから恋愛がどうなるか楽しみです!

やま

なんか思ってたより、あんま盛り上がりがなかったなあという印象、でも、ウケがジェルに犯される場面とか、すっごいエロかったしまあ、満足

ぬるぬる

科学者の攻め、世話焼きの受け
    触手ならぬ、ぬるぬるのスライム?みたいなお湯によって感じてしまう受けというギャグとエロがミックスしてる作品でした
    個人的にはエロいですが二度見たいとは思えなかったので星減らしました

期待してたのとは違いました。
    色々突っ込みたくなるような無理っぽい設定で、お話に馴染めず…
    絵はきれいだと思います。

いびつな愛のストーリーに興味が湧きました。頭の固い科学者だから、自分の気持ちもロボットに教えられるなんて❗しかもなかなか受け入れられなくて、そんな鈍感男を一途に思っている姿がかわいい。色々ライバルも現れ今後が楽しみです。