みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)

なんて単純な!という展開。旦那の子供かも知れない人が訪ねて来ただけで、離婚を決意し家を出る。しかも旦那に何の確認もせずに?どんだけ悲劇のヒロイン病なのか、この主人公は!

子どもが産めないから浮気するなら、離婚してからにして欲しいと思いました。優しくされていて、裏切られるのは辛い。

無料よんだだけですが

なんだか切ないマンガです。
    いろんな人間の葛藤が描かれているのでしょうが
    私はあまり好みではありませんでした。

ハッピーエンド?

ヒロインは、この結末になってよかったと思います。が、真理さん親子のことは、すっきりせずに終わってしまいました。あれ?終わり?という感じでした。

産めない私と、優しい夫

内容は面白かったけど、短編でそこは残念だった。
    結婚するなら優しく思いやりのある旦那さんが1番だと読みながら思った。

逆だけど

不妊治療し諦めた時、授かり。元旦那は、主人公の旦那と違い、真逆の選択をしてサヨナラしましたが、この作品のようには行かなかっただろうなと思う。

不妊を

1話しか読んでませんが、不妊を理由に離婚したタレントさんのことを思い出してしまいました。タイトルにしても興味を引くようにということはわかりますが、なんだか軽々しくて不愉快です。

ん〜、、、

子供を産めない女性が主人公のお話し。ナイーブなだけに同じようなことで悩んでいる人にはオススメできない作品ですね。

そういう終わり方!?

なんか最後の方でもやーっとする。いや、途中までは読み進めるのが楽しくて、展開にワクワクしていたけど、最後の最後で失速。え!ここで終わり?続きないわけ?みたいな。なんかなー。

好きな人の

子供がほしいのは誰でも同じ。ほしいけど授からない人もいるし子供を作らない夫婦もいる。だけど子供ができないから浮気をするのは…って思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件