みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです

人間関係が途中でごちゃごちゃしたけど、
    それが理由で離婚にならず、
    最後はハッピーエンドだったので、
    良かったです。
    絵も好きなタイプでしたので、
    読みやすかったです。

表紙をみて

すごく切くなるストーリーですね。
    優しすぎる旦那さんだからこそ、相手を傷つけないようにして。
    でもそれが読んでて、つらいです。
    どんな形で、あれ 幸せになって欲しい!

妊娠しずらいという負い目が、いつも頭から離れない… なのにいつも優しい夫。それが引け目になって不安がつのる。そこにつけ込むように、ある日かかってきた一本の電話から始まるー

無料分だけ読みました。私は不妊に悩まなかったが読むとせつない。友達でも不妊治療してお金も時間もかけたのを見たので読んで苦しかったです。主人公には幸せになって欲しい❗

絵が綺麗

とても素敵な話です。
    赤ちゃんを産めなくても、志保を愛する優一が素敵でした。
    志保も優しくとても良い女性です。
    だからこそ真理の最低さが際立ちました。

まだ読み始めたばかりです。
    せっかく幸せに暮らしているのに邪魔をして不幸を運んでくる人達。
    ちょこちょことやらかしてくれて…
    全員で集合してシロクロつけよう。

確かにやさしい夫

イケメンでやさしい夫と、綺麗でこれまたやさしい妻の話。12話で、サクサク最後まで読める。途中???なところもあるけど、うまく収まった感じ。

子供が授からない原因が自分にあったら悩むし罪悪感でいっぱいになると思う。
    サスペンス要素も入っているような1話の展開はこれからどうなるのか気になります

とても優しい夫。キレイな奥さんうらやましい限りです。本当にだんなさんは浮気してるのか❓本当に元かのの子どもは息子さんなのかこれから楽しみな作品です。

複雑…

不倫ものかと思いきや、略奪愛?隠し子?ドロドロな様子。読んでて辛くなりそう。とにかくわかったのは、人の物を取ったら、誰かが不幸になるという事。